Реванш
|
|
|
|
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:58 | Сообщение # 31 |
 Admin
| oleg12_08, кто закрыт? Выражайте свои мысли точнее пожалуйста.
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:26 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Внешка у вас
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:03 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Мы будем играть на Амурском сервере. Если там анлоки работают то и внешка скорее всего открыта.
|
|
| |
Silvestri | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:42 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| В последнее время не пруха,но постараюсь тоже заглянуть на войну.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Panama | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:19 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (mindfacker) Сервер - геймкод с техникой. 77.35.112.3!Да?
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Makarych | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:43 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Palkin-Jet) Мы будем играть на Амурском сервере. Если там анлоки работают то и внешка скорее всего открыта. А я думаю, что лучше без анлоков играть. Все в равных условиях! Хотя пусть у них хоть все анлоки открыты мы победим, если играть нормально будем!
Alex
|
|
| |
Makarych | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:44 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (mindfacker) Сегодня в 22.00-ТРЕНИРОВКА!!!!!!Сервер - геймкод с техникой. Всем заинтересованным лицам явиться вовремя,дружно голосовать за Джелалабад. Постараемся появится.
Alex
|
|
| |
Akkaru | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:47 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Makarych) А я думаю, что лучше без анлоков играть. Все в равных условиях! Кланвары вообще должны проводиться без анлоков.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:49 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Без и будем. Попросим Императора, он их закроет на время. Ну теперь разбор полетов. Хотел по личностям пройтись, удержался Бойцы, когда рядом с тобой лежит убитый медик, не обязательно по нему пробегать. Возьми его кит и вылечи его. Медики, кидайте аптечки во все стороны, а если вас просят не жадничайте, зачем вам столько. Теперь больная тема- танки. Сейчас наблюдал картину- наш там в одиночку!!! пытается атаковать точку, которая нам вообще по барабану, да и на карте 32 ее нет. А на левом фланге точку атакуют два танка, а в тылу забеливают флаг. Ну так ни куда не годится. Обозначайте все вражеские единицы на карте, опять к прописным истинам вернулись. На точке два танка и пехота, явно действуют по УА. У нас его нет. Я взрываю один танк, попадаю в другой, еще народ тусуется, но танк так и остался живой. И еще аопиющий момент. Ма с Павлом на танком стоим бок о бок. Рядом несколько наших бойцов!!! Подходит Маснет, минирует сразу два танка, отбегает на безопасное растояние и бах!!! Короче согласовонности ни какой. Что толькуу мы будем так тренироватся?
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Palkin-Jet) Ма с Павлом на танком стоим бок о бок. Рядом несколько наших бойцов!!! Подходит Маснет, минирует сразу два танка, отбегает на безопасное растояние и бах!!! да вот этого я вообще не ожидал  Добавлено (23.09.2008, 22:55) --------------------------------------------- так токовой тренировки не получилось, играли как и обычно играем.
|
|
| |