Совместная тренировка с =ATF=
|
|
Sentar | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Недипломированый Шаман
| Обновил шапку темы! Играем на сервере АТФ, в субботу 13 декабря, в 23:00 по нашему времени. Карты: Наша - Strike At Karkand =ATF= - Daqing Oilfields Сервер: 90.188.53.178 :16568 Пароль: ggw На сервере обещали запустить ВоИП - общаться можно будет по нему. В игру заходим со своими префиксами. Специализации предлагаю разделить так: . Командир: Anvil* Palkin@Jet . 1 сквад: Anvil* Samuray_SEM - скадлидер, инженер, танкист Anvil* SmokeingKUB -инженер, БТР Anvil* dimch Anvil* Oleg12_08 . 2 сквад: [FEM] Pavel2790 - сквадлидер, медик [FEM] Hahol - анти-танк [FEM] Panama - Спец-опс [FEM] bush - Анти-танк . 3 сквад: =RPD= Sentar - сквадлидер, поддержка, медик. =RPD= ChaC - медик. =RPD= Kalbaster - вертолетчик =RPD= $H(+)T3R - Медик. =RPD= littlekpoxa - Поддержка . Помните, в каждом скваде должен быть как минимум один медик и один антитанк. Никаких снайперов быть не должно. Участники сквадов должны БЕСПРЕКОСЛОВНО подчиняться ЛЮБЫМ приказам сквадлидеров.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Panama | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (MoTiLeK) Skype лучше! В ТС связь прерывается, то звук пропадает Ну можно и скайп всем поюзать!Но видишь не всем норм будет!Он не в зоне Дисленда!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Sentar | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:26 | Сообщение # 22 |
 Недипломированый Шаман
| Panama, почти наверняка и играть будем не в зоне дисленда. С вероятностью 60% на сервере АТФ. еще 30% на Амурском Геймкоде, 10% остаются на все остальные сервера.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
ChaC | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Я буду!!! 100%%%
Учусь летать!Летать умею,осталось научится убивать! (с) ROBAR777
|
|
| |
dimch | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:23 | Сообщение # 24 |
Майор
| тоже хочу поучавствовать, аська в профиле
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:09 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| ГОТОВ
|
|
| |
kalbaster | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Надобы разобраться с китами (я если с техникой, то могу на верте, медиком, антитанком). И мы как будем играть, инфарти или с технекой? Да и камондир нужен грамотный!
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Среда, 03.12.2008, 18:38 |
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:37 | Сообщение # 27 |
 Недипломированый Шаман
| Давайте выберем карту! Сразу говорю, хоть какие-то шансы у нас есть только на картах, где нет никакой авиации: Маштур, Карканд, Шарки и еще пара карт. . Так же распределим роли! АТФ наверняка выберут карту с вертом, поэтому нам необходимо выбрать: - 1 вертолетчика, который попробует противостоять вертолетчику АТФ, - 2 танкиста/БТРщика (желательно чтобы оба были в одном скваде и играли инженерами), - командир, который будет достаточно быстро спотить врагов и сбрасывать машинки/суплаи на вражеский верт. - остальное все пехота (+машинки и багги). . Только предупреждаю сразу: для тех, кто выберет специализацию явка на бой обязательна. Единственная уважительная причина неявки - смерть. Выбравших специализацию внесу в шапку темы, чтобы избежать недоразумений. . Ориентировочно бой будет на следующей неделе в пятницу или субботу в 23:00 по нашему времени. Воевать будем скорее всего на их сервере, т.к. у нас довольно сложно раелизовать все условия для нормального КВ.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
kalbaster | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:51 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) Единственная уважительная причина неявки - смерть. Quote (Sentar) 1 вертолетчика, который попробует противостоять вертолетчику АТФ Когда смотрел ихний финал, знаю одно вертолёчик уних очень хорошый (так скозать хитры). Немного о тактики, в вертолётном бою держытся нарастояние, ждет пока другой вертолёчик совершит ошибку (пустит ТВ, на разветку) и потом атакует, если неполучается то сразу назад отлетает, если получается то проста недаёт иму взлететь долбля твшками. Попутна зарежается и чинится на какойнибуть возвышиность 2-3 суплами. А вот еше вопросик, какой уних пинг на сервере?
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Четверг, 04.12.2008, 08:58 |
|
| |
Panama | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Если в Субботу то я играю!!!!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:52 | Сообщение # 30 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (kalbaster) А вот еше вопросик, какой уних пинг на сервере? На своем - очень маленький! На АмурГеймКоде - ровно 100 (там у нашего ТВшника будет небольшое преимущество, т.к. у нас на Амуре пинг меньше). Только вот не знаю получится ли Амур настроить под КВ.
Non sum qualis eram...
|
|
| |