Ежегодный сбор ветеранов Battlefield 2 (Хабаровск)
|
|
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Узнал я про сие мероприятие. Адмн даже не сразу мне смог дать информацию, так как сам был не в курсе. В общем игра будет проходить в игровом клубе Колизей на ул. Калинина возле комп. магазина Монлайн и магазина секонд хэнд (остановка Алмаз, она же Истомина, для авт. из северного м-на - Калинина). Игра будет 29 марта, количество мест 64, время проведения с 10 до 15 часов. Режим игры конквест, мод AIX. Поговорив с админом клуба я выяснил, что владелец - фанат БФ, поэтому каждый год проводит такие мероприятия бесплатно. Но одно "НО" - мод AIX не очень популярен и геймплей очень отличается от оригинального БФ, поэтому желающих поиграть не так много как могло бы быть и то игра идет полностью ФО ФАН, т.е. встретиться, тусануться и поржать. О серьезной игре речи не идет. Однако же, думаю, все хотят хоть раз поиграть нормальный серьезный командный ЛАН конквест во всеми нами любимую оригинальную БФ, тем более предоставляется такой замечательный шанс - бесплатно. Обсудив все с админом, я выяснил, что возможно изменить мод на оригинал, но для этого необходимо веское слово общественности. Проще говоря надо зайти на сайт клуба Колизей и нафлудить об изменении мода на оригинал, тогда прислушаясь ко мнению многих желающих, владелец пойдет на уступки. Итак, заходим http://kolizeyclub.ru/forum/viewtopic.php?pid=3989 и требуем игры в оригинал. P.S. весомым аргументом может стать участие иногородних игроков...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:50 | Сообщение # 22 |
 Admin
| С удоаольствием бы присоединился, но... если бы раньше выложили информацию и по турниру и дату проведения. А в такие короткие сроки ни как не удасться выкроить время для поездки.
|
|
| |
Mr_GROZNY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Samurai_SEM, бесплатно, тоесть просто прийти зарегаться и всё??? деньги платить не надо за часы игры???
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:38 | Сообщение # 24 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Если изменят на оригинал,то будет круто! Добавлено (23.03.2009, 14:38) --------------------------------------------- Чтобы сыграть ЛАН - нужна команда,а играть интересно в конквест,но где взять 8 тел...А на первый раз думаю и фан будет хорошим условием,хоть посмотреть на друг друга,никого не видел,кроме САМУРАЯ вживую,но только в оригинал!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
Mr_GROZNY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Да, AIX в топку!!! Люди пишите на форум им, поддержите, даже те кто не из хабаровска, нам голоса оч нужны!!!
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:00 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Mr_GROZNY) Samurai_SEM, бесплатно, тоесть просто прийти зарегаться и всё??? деньги платить не надо за часы игры??? да, все правильно. Только приди и зарегайся или по телефону. Добавлено (23.03.2009, 16:00) --------------------------------------------- Mr_GROZNY, почему не отписался на форуме Колизея??? Добавлено (23.03.2009, 16:00) --------------------------------------------- -[RAYSKIY]-, тоже самое!
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Понедельник, 23.03.2009, 09:00 |
|
| |
Mr_GROZNY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Samurai_SEM) Mr_GROZNY, почему не отписался на форуме Колизея??? Я отписался уже как часа 2
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:27 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| пусть на лето ЛАН организовывают, пусть хоть за деньги, я бы приехал, щас нет возможности.
|
|
| |
ARION | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ТРЕБУЮ ДЕФОЛТ БФ а не AIX сраный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож и я приеду
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
Dimkas | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:03 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Mr_GROZNY) Да, AIX в топку!!! Люди пишите на форум им, поддержите, даже те кто не из хабаровска, нам голоса оч нужны!!! куда писать?Добавлено (23.03.2009, 17:03) --------------------------------------------- если надо, я оперу напишу
|
|
| |