В общем зашеk в ТС включил запись поржать что бы потом. Мне через 5 мин говорят типа выключи запись я ну ок, ща удалю. Админ мне ну все теперь ты забанен и все. разозлили меня пришла ко мне муза и я чуть чуть подкорректировал песню Noize MC и вот что получилось. ВНИМАНИЕ присутствует не нормативная лексика. Не судите строго.
Врот я ибал ваш Тс канал, И Комбат тестинг тоже в рот иба-а-ал, Директор ваш тоже тот еще кал. Да и форум если честно я смотреть бы не стал По мне так каждый ваш тест такойже отстой Как и любой дрго-о-ой. Какого американского тестера не возьми, Сколько по линкам не щелкай, Кругом одни дегенератыыы Сколько бы багов вы там не искали, Ничего нормально ни ищут негдее. Я так устал от всего этого говна, И вот именно по этому Из старого захалустья своего, я послал вашего главного админа нааа, Птомучто ваш админ гавнооо, Ну и что, я Battlefilda звезда идите нааа Из старого захалустья своего, я послал вашего главного админа нааа, Птомучто ваш админ гавнооо, Ну и что, я Battlefilda звезда идите нааа Буу, полысел ваш идиот ха-ха-ха смотрите все какая лысина Буу, полысел ваш идиот ха-ха-ха смотрите все какая лысина Привет дегенерат, ой тоесть долбоеб, тоесть ебачь, я крайне рад сегодня вас всех нахуй посылать. Я кого только нахуй не посылал, но таких добоебов посылаю в первые. Самые тупые дебилы, честное слово, зуб даю у вас в США У вас тут все так глупо пиво в пакетах, и дети тупые, да и тестеры ваши не лучше.
В общем зашеk в ТС включил запись поржать что бы потом. Мне через 5 мин говорят типа выключи запись я ну ок, ща удалю. Админ мне ну все теперь ты забанен и все. разозлили меня пришла ко мне муза и я чуть чуть подкорректировал песню Noize MC и вот что получилось. ВНИМАНИЕ присутствует не нормативная лексика.