|
Сервера
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:30 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Nasorog, хз, убрал информер, т.к. сервер постоянно был недоступен.
|
| |
| |
|
| mindfacker | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:30 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| Quote (mindfacker) Сервер передан команде eAsy.На данный момент,единственная ДВ команда в дисциплине БФБК2.
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:39 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| ясно
Инженер CranK*
|
| |
| |
| StroiB@t | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:33 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Посетите наши сервера gogobet#net: GOGOBET.NET COOL!!!!!!!!!!!! Дислокации в Москве и СПБ!!!
Сообщение отредактировал StroiB@t - Понедельник, 06.12.2010, 19:33 |
| |
| |
| ARION | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:34 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| КАЛБАСТЕР!!))))))))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:57 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| ARION, Я все понимаю Ну не в моих силах, с час что либо сделать.
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:12 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Я так понимаю, инфа касается Палкина или МФ. Оса пишет. На сайте www.pbbans.com в настройках серверов есть опция "Приветствие". Неизвестно откуда там появилась вот такая строчка: ^3Welcome ^0$CURRENT_NICK ^1*^2cff. Удалил на всех серверах Тотала. Теперь "кривого приветствия" на серверах быть не должно. Конквест на бансах не в нашем списке, пусть ребята сами смотрят, кто добавлял его на pbbans
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:38 | Сообщение # 49 |
 Admin
| У меня нет ни одного сервера. Думал арендовать, но дороговато получается. Возможно с Нг арендую сервер BFBC2V на 16 слотов.
|
| |
| |
| JudasChrist | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:03 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Кто щас админ сервера TotalBF.GamePolis.ru(conq)???? Вот объясните мне пожалуйста, о наимудрейшие.... Как объяснить тупому пидору, что он тупой пидор???? Если уж вы баните за использование нецензурной лексики, так уж будте добры выполнять возложенные на вас обязанности и отправляйте в бан всех нарушителей. Если нельзя нападать на не захватываемые базы, значит нехрен там делать. Получается, что назвав ублюдочного гондона - убогим дегенератом и опездалом, я нарушил правила сервера и получил бан, а эта самодовольная вонючая шваль бегает себе дальше, как ни в чем не бывало и продолжает заниматься ХУЙНЕЙ. Нормально получается))). Где справедливость? Думаю стоит отменить запрет на нецензурную брань, чтобы уебаны которые нарушают правила сервера, знали кто они есть. Либо правил не должно быть вообще, раз уж вы не способны контролировать их соблюдение. Считаю мой бан несправедливым.(Извиняюсь за нецензурные выражения, но по-другому хрен выразишь свое недовольство)).)
|
| |
| |