Клан "Faith" это: - Русскоязычный клан в Battlefield Play4free,Battlefield Bad Company 2,в дальнейшем Battlefield 3 и других онлайн проектах; - Хорошая организация клана, игроков - Постоянное участие в ивентах, кубках, кв (по ночам у нас стритрейсинг на багги и гонки на лодках) - Сильный состав игроков - Только адекватные игроки - Отсутствие школьников - Постоянная динамика роста игроков и клана - TeamSpeak 3 и Raid Call 6.0.8 - Свой сервер на 32 слота
Основные требования для вступления: 1) Возраст 18+ 2) Уровень персонажа 20+ 2) Наличие микрофона 3) Онлайн от 2 часов в день
я к тому, что в Дальневосточном регионе, где проживает основная часть пользователей данного сайта, часовая разница с Москвой +7 часов. Поэтому очень сложно будет тут найти игрока для вашей команды, особенно с возрастом 18+
У нас в клане более 30 человек поетому я думаю что у нас найдётся кто-то с кем можно будет поиграть.
Добавлено (21.09.2011, 04:33) --------------------------------------------- недавно у нас прошло десятое КВ и подвигли некоторые итоги.Вообщем из 10 боёв мы выйграли 8.
У нас в клане было сделано несколько исключений,а так 95 процентов игроков 18+
Добавлено (16.10.2011, 05:39) --------------------------------------------- Игроки БФ3 и БК2,незабывайте что мы тоже играем в эти игры и принимаем в клан