На самом деле вряд ли. Хотя с другой стороны, ЕА расщедрились на Русский раздел на форуме. Так что появляется маленькая надежда, что и сайт переведут. Non sum qualis eram...
наверно бред какой-то или альфу/бету залили, лучше официального релиза дождаться или скачать действительно лицуху, которая будет доступна для предварительного скачивания с 21 октября.
за 11 дней на торренте появился)сам видел, но смысл если таблетки нет.?!?Туда чего угодно напихать могли, одиночной компании ждут единицы.Вот если как со БФ2 было, что можно было по инету без лицухи играть).А тут полубе покупать надо, так что это просто развод на.. сами знаете...)Если нет пишите в личку объясню.
Решил подождать, хочу просто диск купить 27.Сегодня хотел зайти в баттлог, мне пишет: "ващей учетной записи вход запрещен".Ну и в низу подпись, чтобы получить доступ купи БФ3, но они же сравнивали свой баттлог с социальными сетями???Но они то бесплатны...Бред какой то,активация ключа в ориджин достаточно было бы,+ как реклама.Ну от взлома тут вообще молчу..
Ребята я уже в компаниюю играл!!! Капец круто! Качайте уже крякнутую версию с руской озвучкой и с руским языком!! Я в востроге от этой игры! Я на макимуме играю!НЕ игра,а шик!