Привет всем! Я с г. Улан-Удэ. Хотим с вами сыграть в кв: сервер на сервер (16x16). Место игры наш сервер http://www.game-monitor.com/search.php?search=ggw&vars=&game=bf2&location=RU Судя по всему географически мы самый ближайший сервер Battlefield 2 к западу от вас. Поэтому надо с вами потягаться силой. А почему наш а не ваш сервер: просто у нас пока очень мало безлимитчиков, Бурятия - сами понимаете беднейший регион, богаты только пресной водой (байкал вблизи). Если есть возможность а главное желание то можем обсудить более детально. А нет так ниче страшного, затрите тему и попрощаемся.
KOMANDOR, интересное предложение. Только почему 16х16, ведь это уже паблик получится, давайте 8х8. Ну кто согласен? Предлагаю выдвинуть сборную ДВ сообщества.
Я тоже бы побуцкался, вот только когда????? Американцы не понимают почему, когда начинает глючить комп, русские говорят: "Твой кролик писал" ("Your bunny wrote")
Почему не 8 на 8, да потому что это не обычный кв. Это кв между серверами а не кланами. Если все ок то играем так: Место проведения - кланвар-сервер ggw.stbur.ru:16568 Дата предполагаемая любой день в период с 25 августа по 25 сентября. О дне договоримся. Время начала игры - подумаем вместе. Формат встречи: 16х16 Режим игры: конквест (с техникой) Карты - 2 любые дефолтные на 32. Каждая сторона выберет свою карту. Правила: Нет никаких правил Параметры игры: Время раунда - 30 минут, колличество тикетов 200.
Пинг у некоторых ваших игроков на нашем сервере будет небольшим ~40 и более. Для уверенности можете протестировать в свободное время паблик-сервер ggw.stbur.ru:16567
я согласен, но только после 1 сентября (с 25 по 1 меня не будет). Если играем 16 конквест, то обязательно всем участникам надо будет поиграть хоть пару раз на этом серваке для пристрелки к пингу. Считаю необходимым участие Kre (самолет), Ars_DEL (вертолет), Jony_NET (танк). В качестве домашней карты предлагаю Daqing Oilfields или Dragon Valley. А если с минимумом техники, то Mashtuur City.