Сервер сообщества BFGame.ru на данный момент настроен на режим Схватка Команд. Режим: Реалистичный. Карты: Каналы Ноушехра, Остров Харк, Граница Каспия, Переправа через Сену, Метро.
Основные правила: 1. Запрещено использование читов, багов, глитчей и прочих нечестных приемов и софта. 2. Запрещены оскорбления игроков, администрации и кого-либо еще в любом виде. 3. Все оружие и все стили игры разрешены.
предлагаю на время поставить на сервера карту каналы ноушехра, режим схватка команд желательно хардкор, и думаю норм, народ подтянется. О то совсем сервак пустует
Оно то нормально, вот ток я думаю имено поэтому они пустуют. Убери ограничения и поставь мап каналы ноушехра, режим схватка команд и так что бы 1000 тикетов
THYSSEN, я сервер не админю, обратись к Sentar Сейчас ограничений на пинг нет, мы так и не смогли придумать, как его сделать. Конечно, при желании можно обратиться в саппорт мультиплея.
Пожалуй и вправду поставлю пока Хард ТДМ, чтобы раскачать сервер... Потом уже будем задумываться о других режимах. Однако на 1 карте играть скучновато, поставлю несколько.