Решением проблем - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: mindfacker 
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Решением проблем
Palkin-JetДата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Оставляем описание, а дальше мы попробуем помочь вам с возникшей ошибкой.
 
)I(ora-fartДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
punkbuster постоянно пинает из игры пишет какуюто хрень по поводу обновления ,но всё уже стоит....ВОПРОС.

Сообщение отредактировал )I(ora-fart - Воскресенье, 07.03.2010, 14:54
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:09 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Скрин выложи, что он тебе пишет. Может быть целая куча причин, по которым ПБ кикает: включена старая версия фрапса, конфликт с железом, старая версия ПБ и тд.
 
artur_777rusДата: Суббота, 13.03.2010, 13:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
подключился к серву в мультиплеере, там черные полосы в пол экрана посередине, играть можно, ток надо смотреть вверх чтоб что нибудь видеть. система: ge force 8800 gt 512mb, оперативка 2gb, процессор 2,6ггц. Че делать?
 
Palkin-JetДата: Суббота, 13.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
artur_777rus, единственное, что я могу порекомендовать- поставь самые свежие драйвера.
Если с переустановкой дров не поможет, пиши.
 
Thug_DenДата: Суббота, 13.03.2010, 16:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
Директ X поставь с диска!

Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
сорнякДата: Среда, 17.03.2010, 14:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
у МЕНЯ ИГРА ЕСЛИ В МЕНЮ ВЫХОДИШЬ ТО С СОХРАНЕНИЕМ ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ А ИЗ ИГРЫ ВЫХОДИШЬ ПРОПОДАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
 
Palkin-JetДата: Среда, 17.03.2010, 15:07 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
сорняк, в синг плеере? я так понял?
 
Учиха_саскеДата: Среда, 17.03.2010, 22:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
помогите что за серийный номер в мультиплеери незнаю чё
 
3acpanezITeaXДата: Четверг, 18.03.2010, 02:41 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 270
Награды: 3
Репутация: 11
Quote (сорняк)
у МЕНЯ ИГРА ЕСЛИ В МЕНЮ ВЫХОДИШЬ ТО С СОХРАНЕНИЕМ ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ А ИЗ ИГРЫ ВЫХОДИШЬ ПРОПОДАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

путь к сохранениям должен быть на анлийском, игра не понимает русский язык
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield: Bad Company 2 » Техническая часть » Решением проблем
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 186
Дата: 26.10.2017

Просмотров: 185
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 184
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 239
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 185
Дата: 18.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1734
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1404
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1642
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3649
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.