и за 100 руб. ключик БФ2:СФ, проверенно, без кидалова. Если кому лень завести себе электронный кошелек, пишите. Я вам перешлю квитанцию на перечисление средств на мой WMR или вы самостоятельно зачислите через терминал, работаю без комиссионных У меня есть маленькие поступления на кошелек и по мере набора 150 руб. я могу купить и подарить ключ нуждающемуся. Короче пишите в ЛС или ICQ.
и за 100 руб. ключик БФ2:СФ, проверенно, без кидалова. Если кому лень завести себе электронный кошелек, пишите.
Это очень долго, кому надо быстрее - пишите мне (в личку), имеется ключ лицензионный! Просто я думал что потерял свой диск, купил ещё один, а потом нашёл свой. Абсолютно бесплатно для тех - кого знаю по игре, и не только по игре! Кого ни разу не встречал в жизни или в игре, то извиняйте, придержу для друзей. ТОРГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Странно, но когда я грызу сухари, на мониторе начинает дрожать изображение...
Это очень долго, кому надо быстрее - пишите мне (в личку), имеется ключ лицензионный! Просто я думал что потерял свой диск, купил ещё один, а потом нашёл свой. Абсолютно бесплатно для тех - кого знаю по игре, и не только по игре! Кого ни разу не встречал в жизни или в игре, то извиняйте, придержу для друзей. ТОРГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Дай бедняшки Ариону ключ! А то в его городишки не возможно купить он говарит! |-=SHYLER=-|