в bad company 2 vietnam я пытаюсь зайти на любой сервер а мне пишет соединение разорвано проверьте наличие соединения с сетью и т.д . а в обычной игре все норм на все сервера заходит че делать????
Осуждался данный вопрос. BC2 vietnam всего лишь аддолн BC2, а не самостоятельная игра. Если c BC2 все нормально, то и с Вьетнамом должно быть все в поряде. Скорее всего проблема на стороне серверов EA. Попробуй зайти в игру с правами "администратора".
Добавлено (05.10.2011, 22:14) --------------------------------------------- Я нашел у себя причину.Причина не в интернете,а в самом ключе для активации.Хз че с ним.Просто поменял ключ и все норм рабит.
Сори что не отвечал.Нет я его покупал на сайте,мне его поменяли.Обьяснил так и так,не могу играть.И все.
Добавлено (06.10.2011, 03:17) --------------------------------------------- Попробуй проверить,дело у тебя в ключе или нет.Просто дай другу логин чтоб он зашел на сервера vietnama.И все там видно будет.Если он не может зайти,значит дело в ключе.
Добрый вечер. У меня есть серьёзная проблема! Меня админы или простые игроки, постоянно кикают за хорошую игру, обвиняют в читерстве и т.д. Доступ ко многим сервакам закрыт, что мне делать?! Как разблокировать доступ к сервакам, и как избегать подобных вещей в будущем?! Спасибо.
Мой ник в игре STARUXA , я играю исключительно снайпером и использую винтовку М40.
А ключ-то причём. Ещё дело может быть в veteran статусе. Я до активации играл и всё ок было заходил на все серы ,а после активации veteran статуса круг серверов на которые я могу зайти резко сократился. Не знаю может и совпадение, но врядли.