Activision создаст супер-студию

bfgame.ru » Новости » Call of Duty

04.05.2014

Activision создаст супер-студию

Activision создаст супер-студиюПохоже, что на наших глазах рождается супер-студия, по крайней мере об этом говорится во внутреннем документе за подписью генерального директора Activision Publishing, Эрика Хишберга.

Объединение двух студий- создателя самых хитовых серий франшизы Call of Duty, студии Infinity Ward и Neversoft, должно создать мощную студию, которой под силу любая задача.

Вероятно идея объединения родилась в недрах Activision во время совместной работы студии Neversoft с Infinity Ward, над Call of Duty: Ghosts. Не исключен вариант, что название студии останется "старым" - Infinity Ward, т.к. именно эта студия в первую очередь ассоциируется с лейблом Call of Duty.

"20-лет напряженной работы и успеха не может быть переоценена. Как уже говорилось, мы объединяем эти две очень талантливые команды и очевидно должны были выбрать имя для объединенной студии. Поскольку бренд Infinity Ward неизгладимо связаны с франшизой Call of Duty - это разумный выбор." - сказал Хишберг.

Главой новой студии станет Дэйв Штоль, который в настоящее время является исполнительным вице-президент студий Activision, а Стив Экрич, который пока возглавляет Infinity Ward, после слияния студий займет новую руководящую студию в структурах Activision. Джоэль Джевет и Скотт Пиз, стоящие во главе Neversoft, скорее всего примут решение покинуть игровую индустрию.

 









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1724
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1401
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1640
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2583
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3646
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.