Что нам стоит BF3 построить

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

06.08.2010

Что нам стоит BF3 построить

Что нам стоит BF3 построитьКаким будет BattleField 3? Портал EuroGamers попытался вывести формулу BF3, которая бы устроили всех.

Теперь уже всем стало ясно, что миссия Battlefield Bad Company 2 как продолжателя славных традиций BF1942/2/2142 провалилась. Игра мало напоминает масштабное сражение, происходящее не только по узкому фронту атаки, но по флангам карты. Ограниченный выбор техники, отсутствие авицации (плохо управляемые вертолеты не в счет), отсутствие возможности записи демок, отсутствие командиров и сквад лидеров, малое количество игроков на карте, VOIP, создание собственных серверов и пользовательских карт и тд. Список можно продолжить, нужное подчеркнуть.

Если Battlefield Bad Company 2 получился таким ужасным, почему игроки продолжают играть на серверах? Будем откровенны, BC2 как игра хороша, однако как продолжатель традиций серии Battlefield- самая ужасная из выпущенных ранее. Хотя в игре есть своя изюминка, в том числе заставляющая игроков находится на игровом сервере. В первую очередь- Frostbite 2.0. Игровой движок позволяющий разрушать на карте практически любые объекты. Во вторых- прокачка снаряжения и вооружения. Пусть это фишка взята из серии COD, в BС2 она тоже прижилась.

Вот мы и вывели формулу успешной игры, которая станет достойным продолжателем великой серии. BattleField 3 = Frostbite 2.0 + прокачка вооружения/снаряжения + все лучшее от BF1942/2/2142. Согласитесь, смотрится великолепно. Как будет в действительности? Кто его знает, кроме DICE. Будет очень обидно, если после стольких лет ожиданий, мы в итоге получим Battlefield Bad Company 3.

Гостиная- одна из главных комнат в доме. Здесь по вечерам собираются ваши домочадцы, а по праздникам и торжествам друзья и знакомы. И от того, на сколько дизайн гостиной продуман, зависит не только ваше комфортное состояние, но и всех, кто находится в вашей гостиной.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1734
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1404
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1642
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3649
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.