Дополнение Invasion для Call of Duty: Ghosts выйдет 3 июня

bfgame.ru » Новости » Call of Duty

31.05.2014

Дополнение Invasion для Call of Duty: Ghosts выйдет 3 июня

Дополнение Invasion для Call of Duty: Ghosts выйдет 3 июняКомпания Activision и студия Infinity Ward вчера объявили дату выхода нового аддона Invasion для Call of Duty: Ghosts, который по традиции добавит в оригинальную версию игры 4 многопользовательские карты.

Дополнение Invasion выйдет 3 июня, первыми дополнительный контент получат владельцы Xbox 360 и Xbox One, по праву эксклюзивности.

Дополнение Invasion имеет возможность получить звание самого интересного аддона и дело здесь в 4 новых картах, которое Invasion добавляет в оригинальную игру Call of Duty: GhostsActivision с Infinity Ward постарались на славу, чтобы разнообразить игровой мир, карты получились оригинальными и интересными, среди которых есть малые и средних размеров карты.

В Departed мы переносимся в мексиканский городок в разгар праздника "Всех святых". Перестрелка на на празднично украшенных улицах станет еще интенсивнее после выполнения задания Death Mariachi.

Следующая карта предложит игрокам сражаться в узких коридорах древнего египетского замка. На противника можно обрушивать не только колоны и древние памятники, но и натравливать плотоядных жуков скарабеев. На карте вас также ожидает награда за выполнение особого задания.

Если вы мечтали побывать в логове пиратов, в Карибском море, значит карта Mutiny создана для вас. На отдаленном от цивилизации острове множество оставленных пиратами строений: тюрьма, фактория и другие. Большую опасность представляют военные корабли, проплывающие мимо острова и дающие залп из всех видов оружия по бывшему пристанищу пиратов. За выполнение миссии вы сможете призвать на свою сторону двух пиратов-призраков.

Карта Favela хорошо знакома игрокам по Modern Warfare 2, только время не делает лачуги в бедняцком квартале крепче. За прошедшие годы многие лачуги так обветшали, что наступив на их крышу вы рискуете своей жизнью. Внимательно смотрите под ноги когда передвигаетесь по неисследованным строениям.










Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1739
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1406
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1644
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3651
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.