John Riccitiello- Battlefield 3 выйдет в ноябре

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

07.04.2011

John Riccitiello- Battlefield 3 выйдет в ноябре

John Riccitiello- Battlefield 3 выйдет в ноябреВчера, на проходившей в Нью-Йорке конференции Ad Age Digital Conference, Генеральный директор EA John Riccitiello подтвердил слухи о выходе Battlefield 3 в ноябре этого года. Также Riccitiello огласил сумму бюджета, на маркетинговое продвижение своего нового лейбла Battlefield 3

Комментируя дату выхода Battlefield 3 John Riccitiello прямо заявил, что дата релиза выбрана в пику Activision и их самого популярного продукта Call of Duty. Как раз в ноябре Activision запланировали релиз новой игры серии Call of Duty- Modern Warfare 3 от Infinity Ward.

Последняя вышедшая игра Call of Duty: Black Ops пользуется беспрецедентной популярностью среди игроков и уже принесла своим создателям более $400 миллионов. Вот на это куш и нацелилась Electronic Arts. "Мы считаем, что у нас есть лучший продукт",- заявил Riccitiello. "Битва титанов",- так классифицировал предстоящее сражение за пользователей Генеральный директор EA. Это будет как Red Sox против Yankees или Microsoft против Google.

Всегда не нравились подобные заявления, полные бахвальства и напыщенности. В любом случае только пользователи решат исход сражения, голосуя за любимую игру своим кошельком.

Если вы являетесь фанатом Silkroad Online и вам для прокачки своего персонажа не хватает игровой валюты - Силкроад, вы всегда можете купить золото Silkroad в специализированном магазине. За золото вы быстро сможете прокачать своего питомца и одеть его в самую лучшую одежду.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1739
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1406
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1644
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3651
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.