Modern Warfare 2 - продано 20 млн. копий

bfgame.ru » Новости » Call of Duty

21.06.2010

Modern Warfare 2 - продано 20 млн. копий

Modern Warfare 2 - продано 20 млн. копийНа прошедней в Лос-Анджелесе выставке (E3) 2010, издатель Call of Duty: Modern Warfare 2 компания Activision, не без гордости, объявила о новом рекорде поставленным игрой MW2. По всему миру игра разошлась более чем в 20 млн. копий. В день релиза игры, 10 ноября 2009 года было куплено 4,7 млн. лицензионных копий.

Теперь становится понятно, почему BFBC2 не удалось обогнать MW2, темпы продажи игры пошли вниз, хотя первоначально EA имела такие планы, но в последствии их пришлось скорректировать и отказаться от покорения мира.

По заявлению Activision, они не намерены почивать на лаврах и их новое детище- Call of Duty: Black Ops сможет побить установленный MW2 рекорд продаж. Black Ops разрабатывается студией Treyarch. Дата релиза игры намечена на 09 ноября 2010 года.

После развала Infinity Ward, в котором виновата Activision, были большие опасения на счет выхода новой, уже восьмой по счету, части Call of Duty. Но похоже все опасения были напрасны. С нетерпением жду продолжения одного из лучших онлайн шутеров.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 991
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1192
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2392
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3407
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.