Новые функции в сервисе Battlelog

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

08.09.2012

Новые функции в сервисе Battlelog

Новые функции в сервисе BattlelogСовсем недавно прошло техническое обслуживание сервиса Battlelog. Попытаемся выяснить, какие новые функции появились в сервисе, для чего они предназначены и как они работают.

На данный момент выявлены следующие функции: панель "Активность", возможность редактирования вашей "Ленты событий", а также теперь список всех ваших друзей из "Origin", интегрирован в сервис Battlelog.

Панель "Активность"

В новой панели отображаются все игровые события, ваши и ваших друзей. Если повлиять на игровые события вы не в состоянии, то список своих событий вы теперь имеете возможность редактировать. Нажмите на кнопку "ВЫ", вверху панели, теперь вы видите только свои события. Если вы желаете, чтобы событие было отображено в "Ленте событий", вам необходимо кликнуть по звездочке, которая есть в каждом вашем событии в панели. Таким образом вы можете акцентировать внимание своих друзей на особенно удачный проведенный вами бой.

Что касается списка друзей, то теперь он единый. Список ваших друзей в "Origin" соединен со списком друзей в Battlelog. Удобно? Без сомнения! Теперь нет надобности заносить одного человека дважды в список своих друзей в обоих сервисах.

Так выглядит панель "Активность" в Battlelog.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1724
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1401
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1640
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2583
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3646
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.