Страсти вокруг даты начала бета-тестирования Battlefield 3

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

12.09.2011

Страсти вокруг даты начала бета-тестирования Battlefield 3

Страсти вокруг даты начала бета-тестирования Battlefield 3Заявление немецкого портала BF-GAMES.NET, о дате начала бета-тестирования Battlefield 3, наделало много шума в сообществе. Кто-то заявляет, что нельзя выкладывать неподтвержденные данные в сеть дабы не путать пользователей, кто-то наоборот, поддерживает портал и настаивает, что все слухи, домыслы и неподтвержденные факты должны быть достоянием игровой общественности. Я придерживаюсь второго мнения и считаю, что неподтвержденную информацию необходимо публиковать, но обязательно с указанием ее неофициальности, что собственно на страницах нашего сайта и происходит.

Теперь собственно о самой дате начала бета-тестирования Battlefield 3. Начало теста 27 сентября выглядит очень правдоподобно. В течении десяти дней пройдет сразу 3 выставки, на которых без сомнения продолжится демонстрация Battlefield 3 и на одной из которых, скорее всего будет объявлена дата начала Battlefield 3 beta. Последняя выставка заканчивается 25 сентября, BF-GAMES.NET сообщает о 27 сентября. С точки зрения логики все правильно. На месте EA, если даже дата точна, я бы ее передвинул, хоть на 1 день, ради принципа, и уволил проболтавшегося сотрудника (если это соответствует действительности).

А теперь какие значимые выставки в сентябре нас ожидают:

Tokyo Game Show, начнется с 15 по 16 сентября (Бизнес день), с 17 по 18 сентября (открытие для всех желающих). Менеджер сообщества Daniel 'zh1nt0' Matros, сегодня вылетает в Токио, для участия в выставке. Выставка очень важна EA, для продвижения Battlefield 3 в Азиатском регионе.

GAMEFest, пройдет в Великобритании, пройдет с 16 по 18 сентября. Уже подтверждено, что на выставке будет демонстрация Battlefield 3.

Последняя выставка в сентябре пройдет в также в Великобритании. Eurogamer Expo пройдет с 22 по 25 сентября. Также было официально заявлено о демонстрации Battlefield 3 на выставке.

Вот выставки, на каждой из которых может быть официально объявлена дата начала бета-тестирования Battlefield 3.

А пока бета-тестирование не началось, предлагаю всем вспомнить детство и посмотреть мультика. А какие самые лучшие мультики? Правильно, мультфильмы диснея. Не обязательно быть ребенком чтобы смотреть мультфильмы, которые часто по сюжету мало чем отличаются от самых лучших фильмов.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
http://battlefield-3.std-design.com/

вот такую штуку нашел))))))
bestia-leo   11:02 - 14.09.2011 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 372
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 398
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 579
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.