Восьмая часть серии Call of Duty

bfgame.ru » Новости » Battlefield: Bad Company 2

26.06.2010

Восьмая часть серии Call of Duty

Восьмая часть серии Call of DutyСтали известны некоторые подробности о разработке новой части, ставшей уже легендарной серии - Call of Duty. На просторах Интернета появился сайт по игрезапущенный студией Sledgehammer, что означает лишь одно, разработку поручили именно им.

С большой вероятность мы больше не увидим Call of Duty от студии Infinity Ward, к развалу которой имеет самое непосредственное участие Activision. Студия практически прекратила свое существование.

Тем временем в преддверии работы над проектом Sledgehammer разместила на сайте информацию о наборе сотрудников. Скорее всего студя не в состоянии исполнить заказ имеющимся в ее распоряжении штатом работников.

Напоминаем, что выход седьмой части- Call of Duty: Black Ops состоится 9 ноября 2010 года. Название, дата выхода и сюжет восьмой части пока остается неизвестен.

Небольшие о размеру, но от этого не менее привлекательные мини игры Alawar. Большое количество мини игр разнообразных по сюжету. Скачайте понравившуюся вам игру Alawar и за дело.










Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1442
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1334
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1582
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2525
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3567
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.