Спонсорское видео: обзор сервиса PlayStation Plus

» » »

17.03.2013

Спонсорское видео: обзор сервиса PlayStation Plus

Игроки, ответственно подходящие к собственным финансовым расходам, уже успели по достоинству оценить сервис PlayStation Plus. Подписавшись, геймер получает доступ не только к впечатляющей коллекции полных, пробных, тестовых и других разнообразных, эксклюзивных версий знаменитых игр, но и к некоторым другим полезным и приятным функциям. Подписчик может обновлять имеющиеся игрушки в автоматическом режиме, а также тестировать новые программы раньше других поклонников электронных развлечений.

Конечно же, главное достоинство PlayStation Plus заключается в возможности получения бесплатного доступа к играм. Следует отметить, что "бесплатность" этих компьютерных игр до некоторой меры условна, ведь она имеет четко обозначенные границы. Игры в данном случае не переходят в собственность пользователя, а даются ему во временное пользование. Геймер может наслаждаться игрой до тех пор, пока у него действует подписка на PS Plus, а в момент ее окончания доступ ко всем электронным "кладовым" сервиса будет закрыт.

PlayStation Plus предоставляет своим зарегистрированным подписчикам не только игры. Им доступен, в качестве бонуса, целый Гигабайт свободного пространства в памяти сервиса. Для активных пользователей игровой платформы, у которых как правило жесткий диск просто лопается от переизбытка накопленных файлов, лишнее пространство, в котором можно сохранить информацию, никогда не помешает. Очень удобным облачное хранилище является и в том случае, когда геймер играет с разных компьютеров. Вы запросто можете сохранить прогресс своего профиля в хранилище PlayStation Plus и возобновить игру с места последнего сохранения, находясь в гостях или в Интернет-кафе.

Еще один из разделов сервера Plus предлагает пользователям, в качестве еще одного дополнительного бонуса, подборку разнообразных аватарок и тем оформления для вашей консоли. При этом здесь присутствуют не только статические картинки, но и динамические, выполненный профессиональными дизайнерами.

Немаловажным достоинством Плюса для настоящих фанатов компьютерных игр является возможность бета-тестирования игр задолго до их официального выхода в свет. Этот процесс необходим самим разработчикам игровых программ, ведь геймер, играя, обнаруживает возможные недочеты, ошибки или недоработки. Увлеченные же играми индивидуумы готовы многое отдать за возможность окунуться в мир ожидаемой новинки раньше других таких же фанатов компьютерных развлечений. В частности подписавшись на сервисе PlayStation Plus вы получаете доступ к бета-тестированию самых разнообразных игр примерно на 7 дней раньше, чем смогут предложить другие сайты.

И напоследок о самом приятном: на сервере PS Plus проводятся скидки на игры и другие проекты, поэтому обладатели подписки платят меньше, чем обыкновенные пользователи.

Присоединись к PlayStation Plus.

Спонсором данной статьи является- PlayStation.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1724
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1401
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1640
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2583
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3646
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.