MBGL Conquest Autumn 2009: Интервью у команды eAsy* | BFgame.ru

Главная » Статьи »

MBGL Conquest Autumn 2009: Интервью у команды eAsy*
MBGL Conquest Autumn 2009: Команда eAsy*
Автор Quicken
28.11.2009 г.

TotalBF|ru: Привет. Представься, пожалуйста.

eAsy* z3ro2: приветствую. зовут Андрей. В игре eAsy* z3ro2.


TotalBF|ru: Расскажи нам о своей команде.

eAsy* z3ro2: Команда уже существует около года. Однажды, играя на паблике, со мной связался фафа и спросил не хочу ли я быть в команде. Тогда мы друг друга совсем не знали. Согласился не думая, так как уже давно хотелось организованных игр с другими командами. И начался подбор игроков… Состав c момента образования претерпел множество изменений. Те люди, которые начанали с нами уже либо не играют в бф, либо ушли в другие игры. Из первоначального состава осталось 3 человека. Это я, fafa и cykonavt.
Естественно, ничего путного против сыгранных команд не выходило. Мы по сути даже не понимали, как играть то надо. В итоге основных игроков осталось 4: я, fafa, cykonavt и ArtemSirota. Далее был лан в формате 4х4 FBF, проходивший летом 2009 в городе Хабаровск. Решили поехать, хотя понимали, что команд будет минимальное количество. 4-ым игроком взяли паренька из другой ДВ команды CranK, SmokingKub, вместо ArtemSirota.
Читайте далее..


В итоге, на лане взяли первое место, не проиграв ни одной игры. Это было для нас полной неожиданностью, так как в онлайне мы очень редко выигрывали команды из Хабаровска. После лана к нам присоединился SmokingKub, а также игрок с Хабаровска RAYSKIY. С конца лета начали опять играть 4х4 против команд с сибири, без особых результатов. Приняли решение пробовать силы в играх 8х8…
В основу добрали ещё 3-х игроков: Samurai_SEM, 3acpanezITeaX, Pavel2790 (ныне Flizard) и с осени играем только 8х8. В общем, как команда, играющая конквест, мы существуем около 2-х месяцев. Получается довольно-таки неплохо. С недавнего времени с разбором тактик нам помогает бывший игрок команды BBT, TpaHKBuJlu3aTop. За что ему огромное спасибо! Мы очень ценим его помощь. Он также зарегистрирован в наш состав на время турнира.


Теперь подробнее о составе команды.
z3ro2, то есть я. В игре являюсь одним из СЛов на тех картах, где есть БТР. Где его нет, тащу в пехоте. Люблю орать в микрофон по поводу и без. smile
ArtemSirota. К сожалению, Артём не сыграл ещё ни одной игры на турнире, но не упомянуть он нём я не могу. Играет в пехоте.

3acpanezITeaX или Кирюша. Наш доблестный комадер. Немножко фейлит, но ничего. Парень начал командовать совсем недавно. И многое, что он узнал от транквилизатора ему в новинку, как и нам всем, в общем.

[ou_beda].fafa. Наш Кэп. Отчитывает нас после игр. Во время самих игр говорит редко, но метко. Нереально тащит на танке, да и вообще, игрок универсал.

KUBA|inferno|345Y*JR ака tran$port3r aka SmokingKub. Кубик у нас весельчак. Бегает в пехоте и любит кидать дым. Когда нужно вынести вражескую технику, он зачем то появляется ассалтом и кидает дым. smile

RAY. Он же райский. Наш главный СЛ. Если б не он, то, наверное, не играли бы КВ вообще. Устраивает нам игры каждый день по 7 дней в неделю. Одно время заколебал просьбами сыграть с нами френзи, омерту и прочие команды.

cykonavt или Антоша. Один из СЛов, не всегда. Но если всё-таки потребуется, отрабатывает на 100%. Главное, чтоб микрофон у него работал. В большинстве игр бегает только в пехоте.

Flizard aka Pavel2790. На вертолётных картах павел тащит на хели. Не на вертолётных бегает пехотинцем. Предпочитает брать медика даже тогда, когда требуется играть АТшником. Издвевается. smile

Samurai_SEM. Также является пехотинцем и одним из СЛов. Иногда Сёме приходится тащить на БТРе. К слову, самый старший из нас всех.

TpaHKBuJlu3aTop. Транк тащит. Просто тащит. Играет Слом или просто пехотинцем и старается координировать наши действия во время игры, а также донести до нас тактические премудрости бф. Может накричать. smile


TotalBF|ru: Расскажи когда вы впервые приняли учатие в турнире TotalBF, какие были впечатления.

eAsy* z3ro2: Впервые мы сыграли на 6 найткапе. Помню, как усиленно тренировались. После регистрации очень ждали сетку... И когда её увидели, то немножко растерялись. Нам предстояло играть с =ATF=. Все понимали, что это будет и как это будет, тем не менее, надежда была. Мы может и понимали, но, думали, а вдруг! Естественно, чуда не произошло. АТФ они и в Африке атф. =) Впечатлений особых не осталось. Но зато появилась мотивация. Хотелось участвовать в турнирах.


TotalBF|ru: Пару слов о вашем дальневосточном BF2-сообществе. При поддержке портала TotalBF у вас были открыты ранговые серверы, однако команд представляющих ваш регион очень мало. С чем это связано?

eAsy* z3ro2:Отличный вопрос. Трудно сказать почему так. Может быть причина в том, что в BF2 у нас начали играть никак не после выхода игры. Может быть потому, что у многих не было лицензионного ключика и все побегушки сводились к игре на локальном паблике. Получилось так, что всё Дальневосточное коммюнити играли у себя в «песочнице» и считали себя отцами, совсем не подозревая о киберспортивной составляющей игры. А ещё медленный интернет. В итоге, когда наша Дальневосточная команда =RPD= (одна из первых, ныне не существующая) впервые сыграла c =ATF= … РПД были в шоке и совсем не представляли, что так можно играть. После этого уже началась какая-то движуха. Вылазки на сайт TotalBF… Команды у нас вроде есть, ну и бегают они исключительно на паблике. Хотя сейчас таких меньше. В Хабаровске были сильные команды, но как то так получилось, что у них своё комюнити, а в Приморье своё…


TotalBF|ru: Расскажи как проходит для вас MBGL Conquest Autumn 2009.

eAsy* z3ro2: Проходит весьма хорошо. Сетка Double Elimination нас спасает. Так бы мы уже вылетели - вторая игра была опять с АТФ. На первую игру с Animals готовились больше морально, так как совсем ничего не знали о противнике. На форуме прочитали тему, где Animals снова хотят играть. Вот это «снова» нас и смущало. Плюс, комментарии людей, видимо, знакомых в прошлом с этой командой. Думали, ребята, что то на подобие атф. В итоге, победа. Третья игра была против RF! Ребята молодцы, но мы всё-таки оказались сильнее. Сейчас ждём игру против Омерты. Очкуем, но настроены серьёзно Как я уже писал ранее, всегда есть надежда.


TotalBF|ru: Как проходит подготовка к игре с Омертой?

eAsy* z3ro2: Отрабатываем уже накатанные тактики на предстоящих картах. Играем каждый день pcw. Сидим по несколько часов в АТС, с последующим заходом на пустой сервер и отработкой. Райский с фафой каждый раз рассуждают в ТС, как нереально мы должны тащить! Настроены на победу!


TotalBF|ru: Как боретесь с усталостью, ведь "благодаря" вашему часовому поясу, игры проходят в позднее время
eAsy* z3ro2: Приходится жертвовать, что поделаешь… Утром кому то на работу, кому в университет. Если позволяет время, отсыпаемся днём, либо, придя домой сразу же после работы. Но! Сначала повторим все наработки в АТС, а потом только спать! Всё жёстко! biggrin


TotalBF|ru: Что можешь сказать об организации турнира

eAsy* z3ro2: Тьфу, тьфу, всё вроде хорошо. Нареканий к организации никаких. Всё достаточно оперативно. Радуют трансляции почти нон-стоп, вот интервью даём порталу TotalBF. Оса и Свинд отзывчивые люди и всегда помогут в решении спорных вопросов. Хочется сказать им спасибо за турниры подобного рода. Да и вообще, за продвижение BF в массы, так сказать. Хотя игре уже почти 5 лет…


TotalBF|ru: Откуда вы узнали о портале TotalBF и почему решили принимать участие в его мероприятиях?

eAsy* z3ro2: Честно, сложно вспомнить, откуда узнали… Участие в мероприятиях решили принимать, потому что хотелось соревновательной игры. Плюс, на турнире можно поиграть с командами, с которыми мы бы вряд ли стали договариваться из-за часовых поясов. А ещё официальный статус сих мероприятий. Ведь мы будем знаменитыми! biggrin


TotalBF|ru: Чего мог бы пожелать другим командам?

eAsy* z3ro2:Всем начинающим командами посвящается… Дело и труд, всё перетрут. Может не в тему, но не важно. Хочу сказать, чтобы был какой то результат, надо прилагать для этого какие то усилия. BF2 такая игра, в которой можно переиграть соперника не скиллом, а тактическим мышлением. Заходите в АТС и рисуйте, играйте pcw с другими командам и тогда всё будет!


TotalBF|ru: Спасибо за то что уделили нам время. До встречи в сети.

eAsy* z3ro2:Спасибо вам. Удачи.
P.S Пользуясь случаем, райский передает привет бабушке. Его мечта сбылась! Теперь мы знаменитыsmile








Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 9
Как бы всем пох =0
-[RAYSKIY]-   05:49 - 30.11.2009 Спам
Я играю мало, так как задрачиваться чему то одному не хочется (в смысле убер танкистом или вертолетчиком там) как раньше. Впрнципе всё умею Средне. Щас играю просто в свое удовольствие пару раундов и off biggrin .
Thug_Den   15:13 - 29.11.2009 Спам
я отключил показ подписей, из-за этих картинок в пол экрана
DVMarchel   05:16 - 29.11.2009 Спам
у меня в подписи картинка на пол экрана smile , не видел ее чтоле? angry
Pavel2790   04:46 - 29.11.2009 Спам
Блин, а я то думаю что за Flizard, все думал откуда же взялся етот вертолетчик
DVMarchel   04:11 - 29.11.2009 Спам
Да играют такие как Павел,Я,Райский,Куб,Арион,Хахол,Буш,Сэм,Грозный-немного итд мож кого не упамянул=)
Panama   18:36 - 28.11.2009 Спам
Приятно, что z3ro2 вспомнил в своем рассказе =RPD= smile
В целом интервью порадовало.
Саня, AWB первыми начали собираться, НО... Собрались лишь когда уже отделились на BFGame, а =RPD= уже вовсю играли до "Великого Исхода". smile

К слову: судя по обоим интервью в обе команды (Easy и Crank) помимо первичного состава входят игроки бывших [AWB], =RPD= и [FEM]. Т.е. играть остались все те же люди.

Sentar   15:56 - 28.11.2009 Спам
Это я- Палкин, от имени Сильвестри. Просто я у него в гостях smile
Silvestri   11:01 - 28.11.2009 Спам
Прощу занести в протокол, что первым кланом на ДВ был "AWB" wink
Silvestri   11:00 - 28.11.2009 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
grand-rezort
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 3370
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4213
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4360
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4340
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4041
Дата: 20.06.2018

Комментарии
Советую всем https://l2an.com/

Классная игра, мне нравиться https://alisgame.com

Все верно! Решить — еще не значит сделать!
А чтобы сохранить красивую кожу и не превратиться в жабу достаточно умело пользоваться дарами медицины!
www.fillerworld.ru — молодильные инъекции! Только не забываем проконсультироваться со специалистом.

Разработка игр требует времени, средств и возможностей. Почему бы не насладится тем, что уже разработано. Я люблю всяческие развлечения развлечения: стрелялки, бродилки, в общем все онлайн игры которые попадались мне под руку. Но фаворитом являются игры в интернет казино на деньги https://themoneyslots.com/internet-casino-na-dengi . Здесь самый шикарный ассортимент игр, который позволит вам без тр

biggrin

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2024. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.