Проблема с Battlefield 3
|
|
AND1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| У меня такая проблема! я устанавливал вчера бт3 лицуху сперва установилась программа Origin она просила ввести код активации я ввёл после чего пошла установка самой бт3 с диска! я установил игру но Origin игру не видела!! я переустановил винду!!!! но файлы остались которые были до этого!! но бт3 и Origin я удалил!! и начал новую установку с диска!!! установил Origin после чего он у меня снова запросил код активации я ввёл и мне написала прога мол код уже используется!! я нажмал выход мне было написано!!! Установка игры Bettlefield 3 была отменена. Установите её снова или загрузите из своего спика игр, если она уже была успешно активирована. Что делать не знаю!!!! жму установить с диска кидает меня на вождения кода активации!! так как уже всё активировано я не могу продвинуться дальше на саму установку игры!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
koubi2 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Народ помогите пожалуйста купил лицуху Battlefield 3 установил игру захожу через 1 мин игра виснит.ЧТо делать
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Людиииии! Неужели вы не видите где пишите? Раздел посвящен Battlefield 3 бета которая уже закрылась!
|
|
| |