Аренда сервера для ДВ сообщества
|
|
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:51 | Сообщение # 111 |
 Admin
| Quote (AdeptAstartes) будет ли на серваке отрублен килкам и автореген здоровья без проблем, тут еще FF предлагают включить. Интересно услышать мнение игроков которые играют на сервере.
|
|
| |
AdeptAstartes | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:59 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Ну по крайней мере я знаю что три человека из моего сквода за реализм И да ФФ было бы тоже очень кстати, отучивает людей перед прицелом мельтешить
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:45 | Сообщение # 113 |
 Admin
| Включил FF, отключил регенерацию здоровья и киллкам, изменил название сервера на 'Multiplay BFGAME|ru =old school skill='
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:34 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Я конечно понимаю, бф2 и все такое, вегда за. НО Ренген техники можно было бы отключать, если бы была починка пролетом над аэрродромом. А так по мне - слишком хардкорно.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:00 | Сообщение # 115 |
 Admin
| Quote (IIIAVIII) Ренген техники Эту фишку я отключать не стал, т.к. посадить инженера можно не во всю технику. Давайте попробуем поиграть с новыми настройками, вернуться к дефолтным дело 1-2 минут.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:34 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Смотрю, конфигурация сервера спросом не пользуется, поменять на стандартный конфиг?
|
|
| |
AdeptAstartes | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:46 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Ну возвращай чего уж там, видимо людям больше по душе казуальщина (
|
|
| |
-=TanKoM_B_HoC=- | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:00 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Quote (IIIAVIII) Три летных карты и при этом хард. Я не понимаю логики. Я вот не понимаю логики софта. Как может техника сама чиниться и человек сам лечиться. Вот я твою логику не пойму. Вы, своими стараниями под себя, убили серв. Где игроки? Пока были эти 3 лётные карты и хард - сервер был популярным. А что сейчас? Так у кого логика хромает? Я пытался сделать Ваш сервер популярным и сделал для этого всё, Palkin-Jet и mindfacker не дадут соврать. А что сделали ВЫ? Результат виден. Ладно, дело ваше. Видимо - не очень-то и нужен вам популярный сервер. Удачи. Сервер снимаю со стримов.
|
|
| |
|
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:46 | Сообщение # 120 |
 Admin
| ARION, ну, продлевать аренду не планирую. Смысл держать сервер, даже когда на нем играли, то людей с ДВ нет. Единичные заходы не в счет. Если возникнет потребность в ДВ сервере, то пишите, арендовать сервер дело 5 минут. На счет конфигурации. У каждые свои предпочтения, вот по этой причине не может быть универсальной конфигурации сервера. Везде нужно искать компромисс.
|
|
| |