Аренда сервера для ДВ сообщества
|
|
ARION | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:13 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Palkin-Jet, Да было бы курть если бы OLD играли, сервер можно настроить норм без всяких - я бы просто сделал как в БФ2 и всё, если хотите я по колдую), и ты Palkin-Jet, будешь играть)))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
THYSSEN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:24 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| привет всем. Я новый участник форума и я пожалуй один из немногих с Дв, просто вся проблема серверов арендованных в Москве и Московской области, так это то что пинг у меня 120 и не меньше и не больше. А хотелось бы поиграть с нормальным пингом, от 10 до 50. Но ладно суть не в этом, играть надо в любом случае. так что администрация дайте мне ваши действующие в данный момент сервера, буду гамать на них. было бы еще не плохо если бы один из сервером был в хардкорном стиле, с количеством тикетов от 600 до 1000, в режиме схватка команд и картой каналы ноушехра. И я думаю будет активность на вашем сервере.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:39 | Сообщение # 123 |
Admin
| Милости просим http://bfgame.ru/forum/102-992-1 Так же в этой теме вы можете высказать свои предложения и пожелания по работе сервера. С ДВ есть люди, но они шифруются)
|
|
| |