Как поставить или переставить прицел?
|
|
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Quote (Casspas) Как поставить или переставить прицел? Друзья заранее спасибо! Когда ты умрешь, появится меню, где ты можешь поставить дополнительные модули и возможности на оружие и технику.
|
|
| |
Casspas | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Спасибо
Добавлено (05.11.2011, 03:15) --------------------------------------------- Quote (Palkin-Jet) Когда ты умрешь, появится меню, где ты можешь поставить дополнительные модули и возможности на оружие и технику. Попадаю в меню открывается всё кроме прицелов. Поднимаю чужой КИТ, там у некоторых рангом ниже, даже тепловизор есть, а мне хотя бы калиматор с лазерной точкой.Может кнопку какую нажать надо????? Спасибо!
Сообщение отредактировал Casspas - Пятница, 04.11.2011, 20:16 |
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:04 | Сообщение # 3 |
 Недипломированый Шаман
| После смерти заходим в закладку "Настройки" там выбираем свой класс и жмем "настроить". Важно! Чтобы прикрепить прицел к винтовке, этот прицел должен быть разблокирован! Если вы еще никого не убили из выбранного оружия, то вам не доступны дополнительные прицелы. Бегайте, убивайте, разблокируйте прицелы и тогда сможете их прикрепить на свое оружие.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Casspas | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Sentar) После смерти заходим в закладку "Настройки" там выбираем свой класс и жмем "настроить". Важно! Чтобы прикрепить прицел к винтовке, этот прицел должен быть разблокирован! Если вы еще никого не убили из выбранного оружия, то вам не доступны дополнительные прицелы. Бегайте, убивайте, разблокируйте прицелы и тогда сможете их прикрепить на свое оружие.
Спасибо ВСЁ ОК!!!
|
|
| |
МИТЯЙ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не догнал...эти настройки где вылазят? после смерти нажимаю эскейп ...вываливается меню где есть только Опции ..там такого нет Спасибо. Добавлено (06.12.2011, 21:56) --------------------------------------------- Где находится эта ЗАКЛАДКА?
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| после смерти выбирается и не надо нажимать ESC
|
|
| |
OFF | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а я не знал
|
|
| |
laki | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 02:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| пажалуйста добавьте меня в скайп lomako_yarik то я не че не понял как ставить прицел
|
|
| |
|