Впечатления от эксклюзивной/открытой беты Battlefield 4
|
|
Palkin-Jet | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Admin
| Как вам бета? Я в третий раз пытаюсь скачать клиент, шоб руки отсохли у тех, кто создал кривой Origin...
|
|
| |
Nasorog | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| качаю клиент
Инженер CranK*
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Nasorog, Через 3 дня тест завершится!
|
|
| |
Nasorog | Дата: Суббота, 12.10.2013, 06:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Palkin-Jet ничё страшного, я лицуху куплю
кста, это нормально, что у меня бета в окне запускается?
Инженер CranK*
|
|
| |
mindfacker | Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| там галку надо поставить-че-то типа фуллскрин в опциях
|
|
| |
Nasorog | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата mindfacker ( ) там галку надо поставить-че-то типа фуллскрин в опциях не работает! т.е. у меня бета на английском, и опция "full screen" стоит 1 а не 0. и всё равно оконный режим Добавлено (12.10.2013, 15:51) --------------------------------------------- аааааа, мой косяк не то искал, не там нашёл
опция "windowed", поменял её и всё заработало игра офигенная, давно столько фана не получал, особенно когда целый сквад из 5 человек запирается на крыше небоскрёба и встречает приезжающих на лифте врагов шквалом огня из рпг, подстволок, пулемётов веселуха
Инженер CranK*
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 05:00 | Сообщение # 7 |
Admin
| Цитата Nasorog ( ) и встречает приезжающих на лифте врагов шквалом огня из рпг Влад придумал свою схему для истребления "крышаманов", включает все лифты, а сам поднимается на последнем. Часто срабатывает)
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:36 | Сообщение # 8 |
Недипломированый Шаман
| Я тоже так поднимаюсь. Правда предпочитаю залезть на крышу, на которую редко кто лезет, и оттуда всех расстреливать. Кстати, несмотря на прибавление к прицелу-прожектору пуль-ракет, оставляющих дымный шлейф, снайпинг стал гораздо интереснее чем в БФ3. Мне очень понравилась система поправки на дальность. Очень понравились лодки. Они очень эффективны против пехоты и вертолетов (особенно с установленными ракетам Поверхность-Воздух), но уязвимы к танкам и БТРам. В режиме Obliteration появились зенитки. Еще в БФ2 и БФ3 зенитки были моей любимой техникой. БФ4 не стал исключением. При установленной подаче ленты и некотором владении предметной областью, можно на большой дистанции выносить не слишком умелых танкистов. Вертолеты же распиливаются за считанные секунды. Сложнее дело обстоит с пехотой, что странно. Даже в близи пехотинца приходится пилить секунды две, вместо того чтобы разорвать на куски одной очередью. Порадовали БТРы. При некотором умении и установленном TOW можно без проблем выносить танки как в прямом боестолкновении, так и на солидном расстоянии (например через залив). Танки. В общем-то ничего особо нового. Вертолеты. Их несколько "сбалансировали". Теперь битва двух штурмовых вертов превращается в продолжительный "танец" в воздухе. Две ракеты воздух-воздух сносят едва ли половину брони. Пушка стрелка очень слаба. Вертолету наносит жалкие крохи. Даже пехота убивается довольно медленно. И это при не очень большом боезапасе.
Очень понравилась система "обездвиживания". Огромный скачок вперед по отношению в БФ3. На мой взгляд довольно реалистично. При определенных условиях позволяет использовать некоторые тактические ухитрения и в то же время не напрягает так сильно, как обездвиживание в БФ3.
Очень понравились камуфляжи для техники. Поставил на всю боевую технику песчаный камок. Как ни странно, но это помогает остаться незамеченым, даже несмотря на 3Д спот. Ну и конечно же Эмблемы. Такая мелочь, но весьма приятная.
Порадовала система постепенной выдачи очков за захват флага и повреждение техники, система зачета убийства в случае, когда нанес больше 75% повреждений, но добил врага кто-то другой.
В общем игра по-настоящему стоющая. Собрался делать предзаказ игры и премиума. Пожалуй БФ4 - именно то продолжение БФ2, которого я ожидал от БФ3.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Nasorog | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Sentar, согласен по написанному
Цитата Sentar ( ) Ну и конечно же Эмблемы. Такая мелочь, но весьма приятная. можно поподробней, что за эмблемы? видел, иногда когда тебя кто-то убивает, то вместе с его жетонами и оружием есть картинка, типо аватарки. как можно такую загрузить и себе поставить?
Инженер CranK*
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:11 | Сообщение # 10 |
Admin
| В battlelog жмем на "SOLDIER", нажимаем справа на "CUSTOMIZE", открывается список из 3-х пунктов, первым будет "EMBLEM".
|
|
| |