Впечатления от эксклюзивной/открытой беты Battlefield 4 - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Впечатления от эксклюзивной/открытой беты Battlefield 4
Palkin-JetДата: Среда, 02.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 26
Как вам бета? Я в третий раз пытаюсь скачать клиент, шоб руки отсохли у тех, кто создал кривой Origin...

NasorogДата: Пятница, 11.10.2013, 10:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 7
качаю клиент biggrin

Инженер CranK*

Palkin-JetДата: Суббота, 12.10.2013, 03:59 | Сообщение # 3
Admin
Nasorog, smile Через 3 дня тест завершится!

NasorogДата: Суббота, 12.10.2013, 06:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Palkin-Jet ничё страшного, я лицуху куплю biggrin

кста, это нормально, что у меня бета в окне запускается?

Инженер CranK*

mindfackerДата: Суббота, 12.10.2013, 07:42 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 0
там галку надо поставить-че-то типа фуллскрин в опциях

NasorogДата: Суббота, 12.10.2013, 08:51 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата mindfacker ()
там галку надо поставить-че-то типа фуллскрин в опциях

не работает! т.е. у меня бета на английском, и опция "full screen" стоит 1 а не 0. и всё равно оконный режим angry

Добавлено (12.10.2013, 15:51)
---------------------------------------------
аааааа, мой косяк happy не то искал, не там нашёл

опция "windowed", поменял её и всё заработало biggrin игра офигенная, давно столько фана не получал, особенно когда целый сквад из 5 человек запирается на крыше небоскрёба и встречает приезжающих на лифте врагов шквалом огня из рпг, подстволок, пулемётов happy веселуха happy

Инженер CranK*

Palkin-JetДата: Воскресенье, 13.10.2013, 05:00 | Сообщение # 7
Admin
Цитата Nasorog ()
и встречает приезжающих на лифте врагов шквалом огня из рпг

Влад придумал свою схему для истребления "крышаманов", включает все лифты, а сам поднимается на последнем. Часто срабатывает)

SentarДата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:36 | Сообщение # 8
Недипломированый Шаман
Награды: 9
Я тоже так поднимаюсь. smile
Правда предпочитаю залезть на крышу, на которую редко кто лезет, и оттуда всех расстреливать. Кстати, несмотря на прибавление к прицелу-прожектору пуль-ракет, оставляющих дымный шлейф, снайпинг стал гораздо интереснее чем в БФ3. Мне очень понравилась система поправки на дальность.
Очень понравились лодки. Они очень эффективны против пехоты и вертолетов (особенно с установленными ракетам Поверхность-Воздух), но уязвимы к танкам и БТРам.
В режиме Obliteration появились зенитки. Еще в БФ2 и БФ3 зенитки были моей любимой техникой. БФ4 не стал исключением. При установленной подаче ленты и некотором владении предметной областью, можно на большой дистанции выносить не слишком умелых танкистов. Вертолеты же распиливаются за считанные секунды. Сложнее дело обстоит с пехотой, что странно. Даже в близи пехотинца приходится пилить секунды две, вместо того чтобы разорвать на куски одной очередью.
Порадовали БТРы. При некотором умении и установленном TOW можно без проблем выносить танки как в прямом боестолкновении, так и на солидном расстоянии (например через залив).
Танки. В общем-то ничего особо нового.
Вертолеты. Их несколько "сбалансировали". Теперь битва двух штурмовых вертов превращается в продолжительный "танец" в воздухе. Две ракеты воздух-воздух сносят едва ли половину брони. Пушка стрелка очень слаба. Вертолету наносит жалкие крохи. Даже пехота убивается довольно медленно. И это при не очень большом боезапасе.

Очень понравилась система "обездвиживания". Огромный скачок вперед по отношению в БФ3. На мой взгляд довольно реалистично. При определенных условиях позволяет использовать некоторые тактические ухитрения и в то же время не напрягает так сильно, как обездвиживание в БФ3.

Очень понравились камуфляжи для техники. Поставил на всю боевую технику песчаный камок. Как ни странно, но это помогает остаться незамеченым, даже несмотря на 3Д спот.
Ну и конечно же Эмблемы. Такая мелочь, но весьма приятная.

Порадовала система постепенной выдачи очков за захват флага и повреждение техники, система зачета убийства в случае, когда нанес больше 75% повреждений, но добил врага кто-то другой.

В общем игра по-настоящему стоющая. Собрался делать предзаказ игры и премиума. Пожалуй БФ4 - именно то продолжение БФ2, которого я ожидал от БФ3.

Non sum qualis eram...

NasorogДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:04 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Sentar, согласен по написанному smile

Цитата Sentar ()
Ну и конечно же Эмблемы. Такая мелочь, но весьма приятная.

можно поподробней, что за эмблемы? видел, иногда когда тебя кто-то убивает, то вместе с его жетонами и оружием есть картинка, типо аватарки. как можно такую загрузить и себе поставить?

Инженер CranK*

Palkin-JetДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:11 | Сообщение # 10
Admin
В battlelog жмем на "SOLDIER", нажимаем справа на "CUSTOMIZE", открывается список из 3-х пунктов, первым будет "EMBLEM".

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3743
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3493
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 15947
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16426
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16626
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3408
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4254
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4402
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4379
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4082
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2024. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.