Palkin-Jet, Саня! Ошибаешься! Когда логинишься, над логином есть специальное поле (изначально пустое) специально для префикса! Т.е. префикс можно изменить всего лишь перелогинившись! Скорее всего это и сделано именно для того, чтобы каждый раз аккаунт не прокачивать! Non sum qualis eram...
Ну сегодня хоть душу отвел! Сыграл несколько раундов. Карты кроме Омана вообще не помню! Куда бежать? Куда стрелять? Нужно организованей играть, а то разброд и шатание.
Похоже новое поколение выбирает- Kre. Все новички кучкуются вокруг: Кре, Папы, Ультрафлеша и ордой прут на дедушек Дальневосточного баттлефилда. Мы боремся как раненые львы, оставляя после себя горы трупов, но численное превосходство противника дает о себе знать. В следующем раунде равное количество игроков и без вариантов, мы не дали захватить ни одной базы. При робкой попытке захватить аэродром, маленький Палкин (времено заменивший очень большого по причине маральной усталости) прекратив тупить и изничтожать своих товарищей по оружию героически отразил все атаки противника и отстоял базу. Дальше начилось избиение, наш доблестный самурай Аккару умудрился даже заминировать вражескую взлетную полосу. Дальше связь оборвалась и по сему сагу о героических подвигах кланов [AWB], [RPD], [FEM] и иже с ними приходиться закончить.
Надоели постоянные обрывы связи Только в игру войдешь и обрыв связи. Скорость отвоевал у дальсвязи теперь опять воевать на счет постоянных дисконектов!
У меня наверно от наших доблетных "игроков" скоро все желание пропадет играть в БФ. Кто в лес, кто в кусты по-рать. Ну включи дома игрушку любую и смотри тупо на экран. Я уже сегодня и командир и базы отбиваю и защищаю. Одного рядом видел, в переди бежал с стрелял в воздух. Я сегодня в обного базу держал, три атаки отбил. Надоел мне паблик, скорее бы бомбер КВ сервер замутил. Хочется нашей бригадой побегать, с нормальными игроками играть одно удовольствие, всегда знаешь тебя одного не бросят, всегда будут патроны, ну а за ваше здоровье я уж позабочусь.
Решил поиграть командером. И тут какойто нехороший человек- редиска, давай меня по командирской связи доставать. И как будто со своим сквадом разговоривает, я ему так вежливо объясняю что бы заткнулся и переключился на разговор со сквадам. Он опять чего-то лапочет. Ну пришлось голос повысить, он умолк. Вот боты. Уже даже сквады научились создавать, а как с энтим самым сквадом разговаривать не знают
Сегодня с Райским устроили импровизированную дуэль из всех видов оружия с применением ножей на Маштуре. Если вы пытаетесь убить ножом противника, а он вас обнаружил и тоже перешол на нож, не переключайтесь на оружие, он принял ваш вызов и деритесь на равных. Эта реплика не Райскому, он ни когда так не сделает, а так на всякий случай, новичкам =) Никита (kalbaster) давай в баттлу! Без старичков скучно. Вот сегодня против Райского с удовольствием поиграл. И вообще как-то скучно стало. Раньше и на ножах и на пистолетах, гонки устраивали на машинках.