Наши ежедневные подвиги.
|
|
Sentar | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Недипломированый Шаман
| Palkin-Jet, Саня! Ошибаешься! Когда логинишься, над логином есть специальное поле (изначально пустое) специально для префикса! Т.е. префикс можно изменить всего лишь перелогинившись! Скорее всего это и сделано именно для того, чтобы каждый раз аккаунт не прокачивать!
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:47 | Сообщение # 12 |
Admin
| Тогда вопрос Олегу. У тебя стата сохранилась?
|
|
| |
Dimkas | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| летел на вертолете, решил кинуть мину,кинул и попал, прикольно
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Palkin-Jet) Тогда вопрос Олегу. У тебя стата сохранилась? Сохранилась, просто лень преффикс убирать [img][/img]
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
Admin
| Ну сегодня хоть душу отвел! Сыграл несколько раундов. Карты кроме Омана вообще не помню! Куда бежать? Куда стрелять? Нужно организованей играть, а то разброд и шатание.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
Admin
| Похоже новое поколение выбирает- Kre. Все новички кучкуются вокруг: Кре, Папы, Ультрафлеша и ордой прут на дедушек Дальневосточного баттлефилда. Мы боремся как раненые львы, оставляя после себя горы трупов, но численное превосходство противника дает о себе знать. В следующем раунде равное количество игроков и без вариантов, мы не дали захватить ни одной базы. При робкой попытке захватить аэродром, маленький Палкин (времено заменивший очень большого по причине маральной усталости) прекратив тупить и изничтожать своих товарищей по оружию героически отразил все атаки противника и отстоял базу. Дальше начилось избиение, наш доблестный самурай Аккару умудрился даже заминировать вражескую взлетную полосу. Дальше связь оборвалась и по сему сагу о героических подвигах кланов [AWB], [RPD], [FEM] и иже с ними приходиться закончить.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:00 | Сообщение # 17 |
Admin
| Надоели постоянные обрывы связи Только в игру войдешь и обрыв связи. Скорость отвоевал у дальсвязи теперь опять воевать на счет постоянных дисконектов!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:04 | Сообщение # 18 |
Admin
| У меня наверно от наших доблетных "игроков" скоро все желание пропадет играть в БФ. Кто в лес, кто в кусты по-рать. Ну включи дома игрушку любую и смотри тупо на экран. Я уже сегодня и командир и базы отбиваю и защищаю. Одного рядом видел, в переди бежал с стрелял в воздух. Я сегодня в обного базу держал, три атаки отбил. Надоел мне паблик, скорее бы бомбер КВ сервер замутил. Хочется нашей бригадой побегать, с нормальными игроками играть одно удовольствие, всегда знаешь тебя одного не бросят, всегда будут патроны, ну а за ваше здоровье я уж позабочусь.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:01 | Сообщение # 19 |
Admin
| Решил поиграть командером. И тут какойто нехороший человек- редиска, давай меня по командирской связи доставать. И как будто со своим сквадом разговоривает, я ему так вежливо объясняю что бы заткнулся и переключился на разговор со сквадам. Он опять чего-то лапочет. Ну пришлось голос повысить, он умолк. Вот боты. Уже даже сквады научились создавать, а как с энтим самым сквадом разговаривать не знают
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:19 | Сообщение # 20 |
Admin
| Сегодня с Райским устроили импровизированную дуэль из всех видов оружия с применением ножей на Маштуре. Если вы пытаетесь убить ножом противника, а он вас обнаружил и тоже перешол на нож, не переключайтесь на оружие, он принял ваш вызов и деритесь на равных. Эта реплика не Райскому, он ни когда так не сделает, а так на всякий случай, новичкам =) Никита (kalbaster) давай в баттлу! Без старичков скучно. Вот сегодня против Райского с удовольствием поиграл. И вообще как-то скучно стало. Раньше и на ножах и на пистолетах, гонки устраивали на машинках.
|
|
| |