Наши ежедневные подвиги.
|
|
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
Admin
| Так как раньше в аналогичном посте писал практически я один, очень хотелось бы почитать о подвигах богатырских совершенных Вами на полях сражений!
|
|
| |
kalbaster | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вот мая героическая история моих боёв на ранговых серверах. Мой подвиг на ранковых серверах 6 мин игры 3 убйства противника и моя бежалостно раздавленая тушка под гусиницами танка при попытки зделать еше два убийства путем прилепления клеем (Момент) С4 к правому борту вражескова танка, после этова окончатильно подавленый своим порожения в неравной схватки я удолился с поля боя и оставил этот злашасный танк на седения моим 10 товоришам которые уже облепливали С4 клеем (Момент) этот злашасный танк пусть земля иму будет пухом аминь и даприбудет с нами сила уничтожать танки 9 милиметровой пуляй выпушеной из пестолета прямо в дуло танка и попавшей в боикомплект танка после чего последововшей мгновеной смерти всего икипажа танка и собствено танка со всей рядом пехотой мирно перидвегаюшейся из точки А в точку Б для изнечтожения неприятиля . Это меня после просмотра половины фильма "Самого лутшего фильма" вдохновила чючють приукрасить мой 6 минутный подвиг .
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Среда, 27.02.2008, 05:39 |
|
| |
oleg12_08 | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Красавчег
|
|
| |
Kyzma | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Давайте не будем превращать этот форум в очередную кашу, как это было на предыдущем сайте. Админы, не подавайте пример.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
Admin
| У меня сегодня сын в код4 с 6 по 12 звание открыл пока свободный урок был. Жалко, что можно играть только когда мало народу.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Недавно убил двоих человек, находящихся в доме, было это так: кидаю гранату и попадаю прямо в каску врагу, тот падает, затем граната разрывается и убивает второго. Еще момент: подбегаю к машине (Водник), но в это же время с другой стороны в нее садится американец. Стреляю прямо в открытое окно с подствольника, снаряд отскакивает от его каски и взрывается где-то в стороне. Американца нет, машина свободна
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Сегодня полетал в ARMORED FURY [img][/img]
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
Admin
| Это ты на самолетике с нашей заставки! А ты чего на ранговых с РПДвским ником играешь, будеш ник заново прокачивать? Новой техники небось много всякой. Прикольно.
|
|
| |
MAX | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Palkin-Jet) будеш ник заново прокачивать ну как я понимаю ник Олег не менял,просто префикс добавил....может я не швшарил чего....
Сообщение отредактировал MAX - Четверг, 13.03.2008, 12:53 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:32 | Сообщение # 10 |
Admin
| Добавить префик- это и значит ник сменить. В БФ ник изменять нельзя, даже если нужно добавить префикс, нужно создавать новый ник и прокачивать его с начала.
|
|
| |