Галерея ветеранов комьюнити
|
|
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:42 | Сообщение # 1 |
Admin
| Посетила така мысля меня намедни. С момента открытия первого БФ2(демо) сервера прошло уже достаточно много времени. И в настоящее время не все продолжают, по различным причинам, играть на Дальневосточных серверах, но мы продолжаем вспоминать о совместном времяпрепровождении за этой замечательной игрой. И собстно суть мыслишки состоит в следующем- создание "Галереи боевой славы" или "Галереи ветеранов", название можно обсудить всем скопом, где будет фотография, реальное имя например, игровой ник и какой-нибудь коментарий. Жестких критериев для занесения в галерею не будет. Кто что думает по этому поводу? Может есть какие предложения?
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 05:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| было бы хорошо создать такой раздел. И еще можно добавить что-то типа звездочек, которые отображают уровень скилла по мнению других игроков.
|
|
| |
Panama | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Palkin-Jet, Хорошая идея!Будет классно!Могу помочь чем смогу! Quote (Samurai_SEM) было бы хорошо создать такой раздел. И еще можно добавить что-то типа звездочек, которые отображают уровень скилла по мнению других игроков. Не звёздочки ненадо!А то ктонить поставит фиговую оценку которую игрок не заслуживает(скандально будет)!Лучше зделать типа репутации(в этом роде),где все будут желать(писать) успехов и достижений,улучшений недочётов!Я предлогал >>здесь<< зделать стену с фотками!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я тоже думаю нужно без оценок. Это люди с которыми мы провели не один день, пусть и виртуально. И они достойны буть на нашем сайте без всяких оценок.
|
|
| |
Panama | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) Это люди с которыми мы провели не один день, пусть и виртуально. И они достойны буть на нашем сайте без всяких оценок. Действительно!Сколько нерв было истрачено на эти многочисленые раунды!!!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:50 | Сообщение # 6 |
| хех сколько времени ,и эмоций канешно
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| тогда решено - делаем такую галерею......пошел выбирать фотку
|
|
| |
ARION | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ВОТ ТАК МЫ УГОРАЕМ
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
ARION | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вот ещё
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
ARION | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ХЕХ чисто НЕдоволен=))))
|
|
| |