Советы от старшины
|
|
oleg-sn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Если ты чувак батлфилдец,и если ты ещё пока неумеешь играть то слушай советы от старшины рот приоткрыв и глазами неморгая!!)) http://www.youtube.com/watch?v=MkM9SpctY-0
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| баян
|
|
| |
oleg-sn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Покажите пожалуйсто что то типо того))?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:52 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (oleg-sn) Покажите пожалуйсто что то типо того))? Что подказать треба?
|
|
| |
oleg-sn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Palkin-Jet) Что подказать треба? самурай говорит боян,значит было уже и давно как я понял вот и хочу увидеть чтоже это было?)
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Прикольно!
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (oleg-sn) самурай говорит боян,значит было уже и давно как я понял вот и хочу увидеть чтоже это было?) видел до этого первую серию - прикольно, но не более того. некоторые фразочки, ужимки, сценки, голос за кадром и т.п. взяты из популярных юмористических шоу (камеди, гоблин и т.д.). Я ни сколько не принижаю сценических способностей и находчивости ребят, которые это сделали, но смотреть второй раз такое не по мне. За то, что сняли это им спасибо. Вспомните Панамкина, Буша и их товарищей, как они сняли пародию на Блейна - тоже ведь весело было , даже и не одна серия была... Но до профессионализма популярных программ конечно далеко, а сравнивать-то больше и не с чем...
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Понедельник, 18.01.2010, 13:18 |
|
| |
Panama | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Чисто Олег...ya v а_е Да короче просто Олежке делать нечего=D Мне бы его свободное время,я бы с Бушем вам маскорад такой из БФа замутил,обсыкались бы=) Quote (Samurai_SEM) Вспомните Панамкина, Буша и их товарищей, как они сняли пародию на Блейна - тоже ведь весело было , даже и не одна серия была... Но до профессионализма популярных программ конечно далеко, а сравнивать-то больше и не с чем... Спасибо дядя Павел что вспомнил про нас=) Делать нам было нечего,да и мы всё на скоряк делали,даже не думали что серьёзное снять просто бред,насмотрелись Блейна=) Особенно 2ую серию мы с горем пополам с Дубля 50ого да и сняли=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Panama, до сих пор на компе эти две серии держу
|
|
| |
Nasorog | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| спасибо, прикольный ролик)