Нужна помощь Для подключения в локальной сети
|
|
House_MD | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Добрый день, я бы хотел поиграть с друзьями во 2-ой бэтл но я как и мои друзья не можем найти друг друга , подскажите может какую нибудь прогу нужно установить что бы я и мои друзья могли поиграть?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| А в чем проблема? Сказать друзьям IP сервера, где ты собираешься играть пробовали?
|
|
| |
Nasorog | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| подробней опиши - игра пиратка или лицензия, версии у вас с другом одинаковые или нет. вообще там помойму всё очень просто - кто-то создаёт у себя на компе сервер, запускает его, потом заходит в игру и подсоединяется к своему серверу (нужно свой айпи знать). потом сообщаешь свой айпи второму игроку, и он подключается к твоему серверу со своего компа. то, что я описал, я делал в интернете, но я не вижу причин, почему бы это не работало по локалке. хотя хз, я уже давненько от локалок отошёл, ничего не помню, что там и куда
Инженер CranK*
|
|
| |
House_MD | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У нас пиратки одной версии, у нас оч большая сеть и когда нажимаешь поиск сервера никого не находит. и что делать хз
|
|
| |
Nasorog | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (House_MD) У нас пиратки одной версии, у нас оч большая сеть и когда нажимаешь поиск сервера никого не находит. и что делать хз ну, насколько я понимаю, чтобы найти сервер, надо сначала создать сервер. кто-нибудь из вас локальный сервер создал? если нет, то кого вы тогда ищите в поиске серверов?
Инженер CranK*
|
|
| |
House_MD | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну я не на столько тупой что бы этого не знать конечно создавали
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
Admin
| Русский БФ2, возможно у вас ничего не получится. Версия не только пиратская, но еще и локализованная и что в коде игры было изменено, одному Богу известно. Скачайте лицензионный образ игры, создайте сервер, укажите IP и заходите по IP на сервер, порт не трогайте, он будет стандартный.
|
|
| |
Nasorog | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Palkin-Jet) Русский БФ2, возможно у вас ничего не получится. Версия не только пиратская, но еще и локализованная и что в коде игры было изменено, одному Богу известно. Скачайте лицензионный образ игры, создайте сервер, укажите IP и заходите по IP на сервер, порт не трогайте, он будет стандартный. House_MD выложил скрин в посте #4, и там нет опции connect to ip. это усложняет дело
Инженер CranK*
|
|
| |
House_MD | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Palkin-Jet, на щёт лицензионного образа, мне его как то крякнуть придёться или вы имеете в виду купить лицензию? уж извените но как то не охота покупать лицуху( 2-го вот 3-ий яб купил жду его выхода, может кто то скинет ссылку пожалуйста на образ и подскажет как или чем его крякнуть то было бы просто здорово(желательно торрент) я бы был бы очень вам благодарен, да и патч Battlefield 2 v1.50 был бы оч кстати а то ссылка на торрент у вас битая , пробывал скачать так 6 часов потратил и раровский архив оказался с неожиданным концом перекачивать как то второй раз не захотелось, если бы кто то перезалил его было бы здорово
|
|
| |
|