Команды БФ4
|
|
Sentar | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1 |
Недипломированый Шаман
| Дорогие друзья. Со времен БФ2 и постепенного угасания деятельности команд RPD, AWB и FEM, а позже PMT, Anvil и Crank* бывших, фактически, пересбором первой тройки, на нашем сайте ничего не слышно о ДальнеВосточных командах. И вот, сегодня мой товарищ по BattleLog Lexa-Zloy подкинул мне ссылочку на сервер называющийся i3D.net-1#VLADIVOSTOK-NAKHODKA::DVTeam::HARDCORE::Deathmatch Посмотрел, зашел на их сайт и удивился. Оказывается у нас функционирует полноценная ДВ команда, а мы о ней ни слухом, ни духом... Возможно есть и еще команды.
Как это ни печально, но вот уже несколько лет наш сайт уже не является центром ДВ БФ собщества, коим был во времена расцвета БФ2.
Интересно, может быть еще у кого-то есть информация о ДВ командах?
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Саня, если только на Геймполисе еще теплится клановая жизнь Дальнего Востока. К сожалению с Бомберменом кануло в лету киберспортивное движение на ДВ... хотя хз... может я ошибаюсь...
Веселые были времена!
|
|
| |
Nasorog | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Sentar ( ) i3D.net-1#VLADIVOSTOK-NAKHODKA::DVTeam::HARDCORE::Deathmatch ёпт, рандомный тип с ником DV-Informer (или как-то так) добавлялся ко всем в друзья (в т.ч. друзья друзей и т.д.) и виа чат орижина агитировал всех вступить в этот клан, не зная не скила, ни адекватности игроков. представляю, чё у них там за клан контингент 6-11 лет, наверняка и сервак их тоже, пинг ~130 до него, где-то в Москве находится, по-любому.
Цитата Palkin-Jet ( ) Саня, если только на Геймполисе еще теплится клановая жизнь Дальнего Востока. К сожалению с Бомберменом кануло в лету киберспортивное движение на ДВ... хотя хз... может я ошибаюсь... Веселые были времена! весёлые! были... но мы и ша впятером без проблем собираемся (казим, кока, панама, памперс, я) и играем в скваде на паблике
Инженер CranK*
Сообщение отредактировал Nasorog - Среда, 26.02.2014, 17:25 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Цитата Nasorog ( ) и играем в скваде на паблике Цитата Nasorog ( ) о мы и ша впятером без проблем собираемся молодцы! а на каком паблике играете если не секрет?
|
|
| |
Nasorog | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Palkin-Jet ( ) молодцы! а на каком паблике играете если не секрет? не секрет, сервера разные, выбираем непосредственно перед игрой, по заполнености сидим все в скайпе (очень удобно, кстати), казим обычно выбирает европейские сервы, они стабильные и не лагучие, но пинг под 160, я же сам люблю японские, с пингом под 35 играем конквест 32-64 игрока, фанимся нормальмо, европейцы в чат пишут про русских читеров Добавлено (27.02.2014, 22:58) --------------------------------------------- только что отыграли, кстати жаль, у панамы и коки нет секонд ассолт, так бы на границе Каспия ещё бы повоевали
Инженер CranK*
|
|
| |