Нужна ваша помощь! - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Igmas007  
Нужна ваша помощь!
WEGAДата: Пятница, 23.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Всем привет, меня зовут Wega, я гильд лидер гильдии Gold Legion в игре MAGIC WORLD 2. Буквально на днях стартовало ОБТ этой игры. Недавно состоялась первая крупномасштабная осада. Бой был захватывающий. С обеих сторон было больше 200 человек, при этом даже на моем компе все работало и играло на приемлемом уровне. Масштаб осады был реально крут. Увы, мы не смогли удержать наш замок, буквально на последней минуте врагам все же удалось прорвать наши укрепления и победить. Мы бы выстояли, но численный перевес к концу боя оказался на их стороне. Им помогла союзная гильдия. Да и защитные укрепления не успели достроиться, игра стартовала всего несколько дней назад.

В связи с итогом войны, наша гильдия начинает активный рекрутинг новых бойцов. Если вы готовы к настоящим эпичным сражениям и беспощадной войне в каждом уголке мира, добро пожаловать. Мы готовы обеспечить всех новоприбывших не только знаниями и тонкостями игровой механики. Мы с радостью поможем в развитии и экипировке вашего персонажа. Также наша система конст групп поможет быстро начать и легко влиться в большой и дружный коллектив.

Наше сообщество покоряет просторы онлайн мира более 7 лет. Наша гильдия покорила не один игровой мир. Настал черед и для MAGIC WORLD 2. Мы обязательно вернём врагу все его стрелы и фаерболы. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы докажем, сплоченная гильдия гораздо сильнее большой толпы.
сайт гильдии : http://www.goldlegions.ru/
сайт игры: https://adv.gamenet.ru/c/43/108

pampers89Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 4
ну ну, уже бегу happy
http://www.youtube.com/watch?v=rmDttwbm2G0

NasorogДата: Суббота, 24.03.2012, 09:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 7
Quote (WEGA)
Всем привет, меня зовут Wega, я гильд лидер гильдии Gold Legion в игре MAGIC WORLD 2. Буквально на днях стартовало ОБТ этой игры. Недавно состоялась первая крупномасштабная осада. Бой был захватывающий. С обеих сторон было больше 200 человек, при этом даже на моем компе все работало и играло на приемлемом уровне. Масштаб осады был реально крут. Увы, мы не смогли удержать наш замок, буквально на последней минуте врагам все же удалось прорвать наши укрепления и победить. Мы бы выстояли, но численный перевес к концу боя оказался на их стороне. Им помогла союзная гильдия. Да и защитные укрепления не успели достроиться, игра стартовала всего несколько дней назад.

я - тот кто вам нужен! делаю -5 с ножа не напрягаясь biggrin главное, чтобы хитрег был happy

Инженер CranK*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3843
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3587
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 16045
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16521
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16714
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3504
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4349
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4490
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4478
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4165
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2025. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.