-=Hahol1987=-, у меня тоже экстримэдишн стоит и с интернет соединением заморочек не было. Это может быть все, что угодно. Если службы сам не отключал, то значит все нормально. Поробуй совет КУБика, хотя вряд ли поможет. Может у тебя брандмауэр ХР включен? И почему у тебя интернет идет под №4?
Akkaru, Была как то что вобше некуда не мог зайти не на один сайт а вот аська работала потом всё прошло! Мне кажеться вот из-за этой хрени меня с Bf и швыряет постояно! Пишет что соединение прервано! Ща попробую как Кубик сказал! Брандмамайзер или как его там он отключен! |-=SHYLER=-|
народ требуется помощь или совет. несколько дней назад мой БФ2 начал тормозить(до этого все было отлично) да так что играть стало не возможно особенно когда рядом много игроков , гранат и прочего движения. сначало я грешил на провайдера, но потом зашел и попробовал поиграть в сингплеере и была таже фигня. кто что может посоветовать? железо:два ядра, 2.8 Ггр., 1,5 гига оперативка, видео карта 256 мб. проверял видеокарту она в порядке, вирусов нет, винду с игрой задолбался переустанавливать, одинаково тормозит и на минимальных настройках и на максимальных, перегрева нет камни холодные, тормозит только бф 5-15 кадров в секунду .заранее благодарен. и слава джа, а демонам позор
мдаа, слабоват ПК. Менять тебе его надо, примерно вот на такой del
------------------ А если серьезно, то судя по описанию проблемы (если на чистую винду тормозит только батла) похоже, что после установки новых видеодрайверов у тебя появилась такая проблема. Попробуй поставить дрова более ранней версии. И сбрось настройки биоса на дефолт.