Народ помогите чё эт такое?
|
|
Samurai_SEM | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:22 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (Mr_GROZNY) У меня на 4 портовом модеме, LAN мигает --- значит принимает или отправляет информацию с инета пишу же, что LAN моргает как только комп включен. При подключении к инету даже если скачки никакой нет и сетевой активности тоже нет, то все-равно продолжает мигать. Если вытащить патч корд из модема и снова вставить, то мигание сразу же начинается, как-будто ничего и не отсоединяли, то есть модем или сетевая в мозгах у себя все-равно запросы отправляет. В общем вижу, что никто не встречался с таким.... Буду проверять методом исключения - вечером поменяю сетевуху, если не поможет, то понесу модем на тестирование.
|
|
| |
kalbaster | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:05 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Samurai_SEM, В тех. не пробывал позвонить? Мож они там чёнить мутят с линией.
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
-=Hahol1987=- | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Samurai_SEM, Попробуй кабель поменять у меня была такая проблема! Кабель от модема до компа! Испровлялась так пошивелил кабель и всё! Скарейсего разем на Сетивой карте затупает!
|-=SHYLER=-|
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:13 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Стал комп самопроизвольно перезагружатся. Зайдешь например в БФ2 или КОД4, поиграешь, все нормально. Потом выйдешь из игры и тыкнешь на асю или другую игруху и вот тут он перезагружается. Не всегда, иногда весь день все нормально, а на следующий день все нормально. При перезагрузке выскакивает на 1-2 сек. синий экран смерти, а потом пошла перезагрузка. Может дрова обновить нужно??? С температурой все в порядке, все кулеры периодически пылесосятся.
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:27 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| гдето в винде можно отключить параметр который ребутит комп после экрана смерти, тоесть можно будет посмотреть именно из за чего синий экран вылазиет, вот только не помню где.
|
|
| |
EviL_3Jlou | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:35 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| хе - да это еще фигня - вот у меня комп загружается через раз - тупо виснет на загрузке и вылазиет синий экран, еще он может после того как поработал сначала сделать полный фриз, вместе с курсором, и опять синий экран, и почти всегда после долгой работы вылазиет ошибка svchost - этопи...ц ))
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:51 | Сообщение # 47 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| EviL_3Jlou, svchost - это помойму троян или вирус!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
Akkaru | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:57 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| svchost - это системный процесс. А вот его неправильная работа - это вирус. Сначала на них проверься, а потом можешь систему переставлять
|
|
| |
Panama | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:00 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (EviL_3Jlou) хе - да это еще фигня - вот у меня комп загружается через раз - тупо виснет на загрузке и вылазиет синий экран, еще он может после того как поработал сначала сделать полный фриз, вместе с курсором, и опять синий экран, и почти всегда после долгой работы вылазиет ошибка svchost - этопи...ц )) Проверь хорошим Антивирусом!Есле не поможет,то Винду сноси!Синий Экран смерти-у меня он вылез как я первый раз винду на свой аппарат ставил=))
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
EviL_3Jlou | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:46 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Да знаю я это всё... каспер с последними базами нече не показал, а переставлять систему лень
|
|
| |