Ну-с, вот и прошла новая встреча Владивостокской (и не очень) части нашего ДФ БФ2 сообщества.
Как всегда распишу как эту встречу видел я:
Поначалу думал, что опаздаю на встречу, т.к. с автобусами как всегда ничего не ясно, а ехать целый час... Но волновался зря: испытав час адского пекла (автобус был полон до отказа, а водитель еще и печку врубил). и я уже иду от остановки к месту встречи. Успел даже еще за полчаса до назначенного времени. Увидел там беспокойно ходящего из стороны в сторону парня, с цыганскими чертами во внешности (извини, если обидел, но мне и вправду так кажется). У меня сразу мелькнула мысль - "Наверняка кто-то из наших, ведь на встрече будут и новички в этом деле. Хотя странно - я ж написал как меня узнать."
Следующие десят минут я стоял и мысленно посмеивался, а он все ходил и ходил. Затем подошел Димон (ytraflash). Разумеется мы начали обсуждать AIX мод, накануне скачаный и опробованный. Только через пару минут Evil_3Jlou подошел и представился. Стали болтать уже втроем. Затем уже подошли ChaC, Panama, Bush и SmokeingKUB. Как это ни странно все пришли еще до назначенного времени, что не может не радовать. Решили подождать - вдруг еще кто подойдет. Akkaru и Shooter25rus мне писали, что может быть подойдут. Видимо не смогло быть. Потом КУБик позвонил Аккарычу и выяснил, что тот сидит дома и никуда идти не намерен.
Плюнули (образно выражаясь) и стали думать куда направиться. Так прошло минут 10. Потом Панама предложил "пойдем те уж на сопку", кто-то сразу же его поддержал. А два голоса - это уже не разрозненные предложения. Я тоже решил поддержать эту инициативу. Тем более, что на прошлой встрече мне весьма понравилось на сопке.
Разумеется такое мероприятие, да еще и строгий мальчишник (дамы не очень жалуют БФ... прискорбно, но не смертельно), никак не могло пройти без выпивки. Подошли к магазинчику, в котором закупали пиво в прошлый раз, скинулись. Сначала хотели меня снарядить за напитками, но я кое-как отбрыкался и спровадил Чака. Ну и вправду - я в выпивке совсем не разбираюсь - могу купить такого, что все потом будут оставшееся время вспоминать меня недобрым словом... лучше уж пускай закупками занимаются опытные алконавты (шутка, с долей правды). Оказалось нормального пива в магазинчике небыло. Вышли, поматерились, проклянули отсутствие пива в центре города и пошли искать другие места. На каком-то этапе Чак, Кубик и Панамкин повернули в сторону - где-то за углом был магазинчик. Мы с Флэшем, Злым и Бушем остались на месте. Стояли, больтали и ждали. В какой-то моменты мы уже начали подумывать "может эта сладкая троица уже умотала куда-нибудь и нагло пропивает наши деньги?", но в этот момент из-за угла показался Чак, тяжело груженый пивом), прошел куда-то в сторону (видимо с пивом занесло на повороте), но вскоре выправился и пошел к нам.
За несколько минут дошли до сопки. Там с разочарованием отметили милицейский УАЗик неподалеку. Поначалу пиво доставать не рискнули - отнесли немного в сторонку. Стали болтать, приглядываться к служителям порядка, сделали первые фото:
Слева направо: Bush, Evil_3Jlou, SmokeingKUB, Panama, ChaC
Здесь просто добавился я (Sentar) в красной куртке.
Решил сделать пару видов Владивостока.
После этого долго общались, пили пиво, ели рыбу и кальмара, шутили про доблестных стражей порядка. Хотя основная тема разговора была: "Наши ежедневные подвиги". Только в отличие от форума истории рассказывались в лицах, с массой интонаций и впечатлений, иногда даже с озвучкой и спецэффектами.
Сфотал Панамкина отдельно. Запомните его таким - он такой всегда!
Чак получился на удивление хорошо.
Кстати Чак в этот раз - целая история. В какой-то момент он мне жутко напомнил NTL'а. Того тоже после (или во время) выпивки тянет делать какие-нибудь глупости. В этот раз Чак начал искать пустые бутылки и разбивать их методом удара ногой. Еле-еле успокоили.
Забавно, такое впечатление, что КУБик сейчас скажет: "Слышь че, пацан, повтори-ка че сказал, не то я те ща морду начищу".
В общем посидели отлично. На обратном пути в общем-то ничего особо интересного небыло. Да и пиво в голове бурлило. Отмечу что ytraflash пиво не пил, и две его бутылочки достались нам с КУБиком.
Мне предстоял часовой путь домой. Приехал я уже затемно. Там увидел, что к нашему памятнику-самолету присобачили освещение и решил сфотать.
Первая попытка была в автоматическом режиме:
Слишком долгая выдержка - в итоге получилось смазанно.
Затем попробовал в полностью ручном режиме, сделал выдержку поменьше:
Получилось, правда тоже не очень, но все же лучше.
В этом отчете я выложил только лучшие фото. На самом деле фотографий гораздо больше иони больше в размере. Желающим могу выслать оригиналы некоторых фотографий.
На этом заканчиваю свой рассказ. До новых встреч.
С ув. Sentar