|
Встреча(и) во Владивостоке.
|
|
| Sentar | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Недипломированый Шаман
| Итак! В этой теме организуем собственно встречи. . Организуем новую встречу. . Участники: Sentar StanX EviL_3Jlou fafa Panama Oleg12_08 SmokeIng_KUB Bush Jony_NET (может быть) ytraflash (может быть)
. Подробности по встрече: Дата: Суббота, 28 марта Время: 13:30 отставших ждем полчаса Место: Возле входа в музей ДВГУ Ответственный за культурную программу: все, кто соберется Погода: пока точно не известно Организатор: Sentar. Узнать можно, точно говорю! .
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:48 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Если успею расправиться со своими делами, то может быть появлюсь
|
| |
| |
| JOKERFLASH | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:57 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| если не занят буду то приду
|
| |
| |
| Panama | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:37 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Я ещё незнаю!Возможно приду!=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| Stan-X | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:57 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| Драсти всем =) Ребят, одмины сайта. не подтирайте пожалуйсто мою учетку если я не появлюсь на сайте неделю/месяц/год)) перерегивацо в 3й раз было чесна - влом =\ по теме: 100% не даю, но возможно прийду. опять таки - Восстание Ликанов тоже хоцца посмотреть PS: девушка с каторой я хотел пойти на ликанов отказалась, она такое ен смотрит (вот же сууу....... машедшая :D), предлагаю пойти всем вместе в кино - и тепло, и мероприятие, и не оч дорого, и не напьемся и время хорошо проведем...
Сообщение отредактировал Stan-X - Четверг, 05.02.2009, 09:28 |
| |
| |
| bush | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:46 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Возожно тоже пойду
Главврач |Crank|
|
| |
| |
| Silvestri | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:02 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
| Quote (Mr_GROZNY) Собирайте ЧЕМОДАНЫ и к нам!! Это куда к вам?Давай на бенз-мы на машине приедем.Ну и переночевать где-то надо,не в машине же.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| Panama | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:33 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Quote (Silvestri) Это куда к вам?Давай на бенз-мы на машине приедем.Ну и переночевать где-то надо,не в машине же. Го во влад!На Бенз Скинемся!=)
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:32 | Сообщение # 168 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Stan-X) предлагаю пойти всем вместе в кино - и тепло, и мероприятие, и не оч дорого, и не напьемся и время хорошо проведем... happy Инициатива наказуема исполнением! Теперь вопрос - во сколько приблизительно по деньгам это выйдет? Сколько денег-то брать? Народ, что думаете об этой замечательной идее?
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Panama | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:29 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) Народ, что думаете об этой замечательной идее? Классно=)
|
| |
| |
| Stan-X | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:22 | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| Океан пока что не опубликовал программу на завтра, равно как и уссури так что бронь пока сделать не могу. ближе к вечеру думаю составят все. а вообще, вот вам ориентировочно подходящий сеанс кой был в пятницу в 14.30 в уссури, зал уссури - 100р, как вип так и не вип (если бронить то лучше вип есессно, так же в выходной цена может чууууточку подняцо, позже узнаем)единственная поправка - время встречи перенести видимо на чуть пораньше. объясняю - бронь должна выкупацо не позднее чем за 40 минут до начала кина. сопсно, ожидаем точных временных данных да прибудет сила с океаном вечером окончательно ве будет решатся.
|
| |
| |