|
Посиделки в Хабаровске
|
|
| Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
| В общем, предлагаю хабаровчанам и всем кто поблизости встретиться, познакомиться и пообщаться лично в непринужденной обстановке. Естессно, что в выходной (суббота, воскресенье). Пишите, кто согласен и в какой выходной свободен.
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Четверг, 02.10.2008, 05:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Чета хаборовчан невидно, яб мож и приехал ну дела да и жыву не в хабаровске а на корфе, не всегда получается вырваться.
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Четверг, 02.10.2008, 05:46 | Сообщение # 3 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Я с хабаровска - но я чет очкую мужики!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| kalbaster, пиши как соберешся в Ха. Встретимся. -[RAYSKIY]-, что очковать-то? Как девок за ляшки хватать так не очкуешь поди, а как с поцыками встретиться пифффка попить, так сразу очкуешь... В общем собираемся духом, калбастер собирается в дорогу и встречаемся. Я могу практически в любой день, в выходные 100%. Можно посидеть в кафешке("теплое местечко") на спуске к речному вокзалу, чуть ниже якоря.Добавлено (03.10.2008, 16:07) --------------------------------------------- kalbaster, -[RAYSKIY]- Что замолчали??? Завтра суббота уже.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:24 | Сообщение # 5 |
 Недипломированый Шаман
| Извиняюсь, что лезу не в свою тему, но маленький совет... Сэм, народ надо раньше начинать собирать... где-то за неделю до встречи... иначе велика вероятность, что встреча не получится...
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Samurai_SEM) kalbaster, -[RAYSKIY]- Что замолчали??? Завтра суббота уже. На этих выходных наврятли, занет.
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Я иду сегодня на ДЛИ!!!на этих выходных не получиться - на следущих точно можно встретиться!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) Сэм, народ надо раньше начинать собирать... где-то за неделю до встречи... иначе велика вероятность, что встреча не получится... за неделю и стал собирать - тему создал в воскресенье, к томуже еще по аське на неделе общался...но туго у нас с народом, почти все в ваших краях живут.Добавлено (10.10.2008, 10:29) --------------------------------------------- ну что, куда пропал, Рай? Калбастер готов завтра встретиться, еще Грозный может ответит...Вот компания из 4 человек уже получается. В Галерею не пойдем однозначно. Можно куда я говорил или в чашке чая посидеть. А вообще в центре мест много - найдем куда пойти. Главное, чтобы народ был.
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Я несмогу приехать, друзья вызывают, седня банька, завтра на шашлык идем, послезавтра похмеляемся
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| понятно с вами. Я завтра тогда сам с собой встречусь
|
| |
| |