|
Флудим II
|
|
| -=Hahol1987=- | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:25 | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
| Quote (Sentar) Наказание за Санта-барбару! Мне эта [censored] надоела! Поэтому пресекать буду жестко! Возможно даже жестоко! Недовольные идут в сауну! Саня как обычно прекрывает своих! ЛОЛ!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 152 |
 Недипломированый Шаман
| -=Hahol1987=-, если бы я сам небыл в РПД, то поступил бы точно также! Хотя признаюсь к РПД был бы построже! P.s. Я предупреждал.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:13 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| Самое интересное что есть читать на форуме это санто-барбары, а ты за это банить собрался
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:22 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| а я вот все пропустил теперь горюю, что не вкурсе перепалки
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Среда, 25.02.2009, 04:13 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Я тоже не по курсам че было. Просто нельзя было писать в чате.
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Среда, 25.02.2009, 04:38 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| такая же хрень, я знаю только что ктото кавото обозвал читером и понеслось....
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Среда, 25.02.2009, 04:50 | Сообщение # 157 |
 Недипломированый Шаман
| Из чата я все поудалял. Но для ясности картины опишу что наблюдал я. Итак, в 10 вечера вчера включил ноутбук. Тут же мне пишет Рай и просит повыкидывать всех лишних с сервера, ибо КВ (кстати стоит отметить, что до этого меня два дня вообще небыло в сети и о КВ я даже не знал). Я благополучно выкидываю 3-х человек и с чуством выполненного долга отправляюсь читать форумы. Спустя какое-то время Рай пишет, что КВ не задался, наши опять всех подряд обзывали читерами (что бывает почти всегда, но не всегда это выливается в свет) и сейчас начнется перепалка. Разумеется я решил принять меры пресечения (причем в отношении обеих сторон), т.к. меня эти санта-барбары уже так достали, что вам и не представить. К чести своей команды могу заметить, что после блокировки доступа к чату - замолкли. Наши же боевые товарищи из ФЕМ продолжили препирательства на форуме. Разумеется препирались со мной. А теперь вопрос на миллион: Народ неужели так сложно сыграть хоть один бой так, чтоб без разборок и взаимных наездов? Я обращаюсь к обеим командам! Насколько помню у нас за всю историю сообщества был только один или два КВ без разборок... и толишь потому, что это были тренировки и счет не учитывался... . З.ы. Думаю кто-нибудь из участников добавит фактов из вчерашних событий. Но предупреждаю - любые обвинения, наезды и пр. будут наказываться баном. Пишите осторожно и держите свои чувства в своих руках. З.з.ы. Блокировку чата и бан с Хохла я снял еще ночью. Но это еще не означает, что в следующий раз поступлю так же.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:14 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sentar) А теперь вопрос на миллион: Народ неужели так сложно сыграть хоть один бой так, чтоб без разборок и взаимных наездов? Я обращаюсь к обеим командам! Да не было игры, из-за нас она не состоялась, из фем было только трое. Quote (Sentar) наши опять всех подряд обзывали читерами (что бывает почти всегда, но не всегда это выливается в свет) Ребят, если хотите игру и чтоб к нам небыло притензий насчет читерства, то в чем проблема сыграть на внешнем сервере? Амур? Полис? ВЛгеймс? З.ы. Хотя факт читерства вчера был, по моим чисто субъективным мнениям. З.ы.ы. Банить не надо
Сообщение отредактировал Pavel2790 - Среда, 25.02.2009, 05:16 |
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:28 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Pavel2790, за вас перс неплохо играл - берите его в команду. Еще раз наднях сыграем.
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:31 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Samurai_SEM, Перс действительно неплохой боец, а захочет ли он к нам? Quote Еще раз наднях сыграем надо конкретно назначить дату, не за час до кв, а хотябы за два дня.
Сообщение отредактировал Pavel2790 - Среда, 25.02.2009, 05:33 |
| |
| |