|
Флудим II
|
|
| Samurai_SEM | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:49 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pavel2790) надо конкретно назначить дату, не за час до кв, а хотябы за два дня. да, конечно. Позже мы предложим дату встречи. А конквест надо бы отработать. Как воевать против сибиряков будем? Надо же сыграть лучше, чем геймполис с ВТК.
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:52 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Quote (Samurai_SEM) А конквест надо бы отработать. Как воевать против сибиряков будем? Надо же сыграть лучше, чем геймполис с ВТК. Полюбому лучше надо! Просто я вчера не смог играть, так как после праздников перло весь день.
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:51 | Сообщение # 163 |
 Admin
| Если уж в флуде идет набор кандидатов, предлагаю Чупа взять в один из кланов. В последнее время сильно прибавил, как командный игрок нормальный, возраст подходящий, еще как минимум лет 50 на КВ зарубаться сможет))
|
| |
| |
| Panama | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:27 | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) А теперь вопрос на миллион: Народ неужели так сложно сыграть хоть один бой так, чтоб без разборок и взаимных наездов? Я обращаюсь к обеим командам! Насколько помню у нас за всю историю сообщества был только один или два КВ без разборок... и толишь потому, что это были тренировки и счет не учитывался... К вашему сведенью,КВ с нормальными командами,проходят нормально! Если к примеру Буряты нормально играют,нормально договариваются,то и проблем нет! Поведение у нашей команды нормальное и просто ни на кого ничего не говорим итд... Quote (Pavel2790) Перс действительно неплохой боец, а захочет ли он к нам? Если захочет,то всё рашится общим голосованием клана!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Четверг, 26.02.2009, 06:31 |
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:26 | Сообщение # 165 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Panama) К вашему сведенью,КВ с нормальными командами,проходят нормально! Если к примеру Буряты нормально играют,нормально договариваются,то и проблем нет! Поведение у нашей команды нормальное и просто ни на кого ничего не говорим итд... У нас абсолютно та же самая ситуация с другими командами... Выходит это какая-то личная непереносимость?
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:41 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) Выходит это какая-то личная непереносимость? Думаю, что это аллергия. Принимайте флутиказон 2 раза в день в течение месяца и вам должно стать легче. Беременным принимать не рекомендуется.
|
| |
| |
| bush | Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:55 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| <_<
Главврач |Crank|
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:44 | Сообщение # 168 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Akkaru) Принимайте флутиказон 2 раза в день в течение месяца и вам должно стать легче. А он не опасен для здоровья и потенции?
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:35 | Сообщение # 169 |
 Admin
| Да нет. Жить то будешь, но мало и плохо... ....
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 170 |
 Недипломированый Шаман
| Неееее, я хочу много и хорошо!
Non sum qualis eram...
|
| |
| |