|
Встреча игроков г. Хабаровска в и/к Колизей
|
|
| Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
| Сегодня, 29.03.09, состоялась ежегодная встреча ветеранов БФ, устроенная владельцем игрового клуба Колизей. Собственно, встреча проходила в формате ЛАН игры 32х32 в мод AIX. Присутствовало примерно 55 человек: игроки из ВТК, Дальсвязи, а также свободные посетители. От нашего комьюнити сайта bfgame присутствовало 4 человека: R@YSKIY, Mr.GROZNY, Venik и Samurai_SEM. Сидели мы все рядом в укромном уголке и давили народ из противоположной команды как хотели. Разница в скиле была очевидна. Игрались карты как с техникой, так и инфантри (+с машинками). Наш сквад всегда был в передовых и вся наша четверка постоянно брала высшие позиции по результатам раунда. В общем, 5 часов игры пролетели очень быстро и настала пора расходиться, но организаторы приподнесли небольшой сюрприз в виде бокала шампанского для каждого игрока (достигшего совершеннолетия ). Мы вышли на улицу и сфотались, затем прогулялись до автобусной остановки и разъехались по домам. Следуя совету Vincen1, после игры я крикнул, есть кто из ВТК, но никто не отозвался поэтому мы на улице сфотались только вчетвером. А так хотелось познакомиться с комрадами из ВТК.... Встреча прошла успешно и хочу выразить большую благодарность организатору сего мероприятия, хотя мы его так и не увидели. Жду с нетерпением следующего раза, когда мы сможем также собраться, но только более полным составом нашего комьюнити.
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Воскресенье, 29.03.2009, 09:54 |
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сэм залей на дату или на радикал, фотки в реальном качестве. Хочу себе фоток этих. =)
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| http://dsv.data.cod.ru/93531 4.6M
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| спс
|
| |
| |
| Panama | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Красавцы СЛЕД ЛАН ОБСУЖДАЕМ ЗЕСЯ http://bfgame.ru/forum/17-424-1
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Воскресенье, 29.03.2009, 13:21 |
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ждите нас летом. Мы на машине Сильвестри или Чупа или Макарыча приедем к вам. Дабы не было накладок, предлагаю дату приезда обговорить. Чтобы присутствовало максимальное количество человек от нашего комьюнити. Напишите адрес клуба. Короче, ждите дедков из Амурзета
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Admin
| РАй, я думал ты ниже ростом. Неужели ты выше меня. Какой у тебя рост?
|
| |
| |
| Silvestri | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Palkin-Jet) Короче, ждите дедков из Амурзета Дай бог чтоб всё срослось!!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| давайте давайте! приезжайте!
|
| |
| |
| Evil_Pers | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Palkin-Jet) Короче, ждите дедков из Амурзета А молодых из Амурзета возмете!!?
|
| |
| |