Эй, вояка, заходи. Стихов своих нам напиши.
|
|
Akkaru | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
| Samurai_SEM я узнал, что у меня есть огромная семья........ Vincen1 И тропинка и лесок )) bush в ПОЛЕ КВЖДЫЙ КОЛОСОК=) Vincen1 Речка.. небо голубое ) 3acpanezITeax и олег сидит .... oleg12_08 я безработный Panama и кикимора болотный,бабке руку золотит... Samurai_SEM ........ну а Куб со снипой в кустиках лежит..... Akkaru ...И Павел свой калаш из рук не упускает, по бедным амерам с него шмаляет... Vincen1 Я узнал что у меня есть огромный арсенал... Mr_GROZNY две аптечки, автомат... bush пулемет и сто гранат=) Akkaru С4 связка, винторез... Когда напьюсь я - всем конец Akkaru Я помню страшное мгновенье... Передо мной явился ты... С пулеметной лентой до коленья... С приветом мне от Сатаны Akkaru Но после смерти я воскресну вновь, Ведь так распорядилась мной судьба, Потому что я не знаю, что такое кровь, И смерть мне вовсе не страшна Panama Я достал свой РПК и прецелился слегка,присмотревшись с далека,почесал болной нога... Panama У меня есть С4 и ещё есть острый нож,покрамсаю всех как в тире кто на нубов не похож!!! Vincen1 Самолеты в небе кроют... вихри надо мной крутя... то подстрелит с пулемета, то побомбит... с*ка б*я Akkaru Минуты четверть - и вот он я, В новой, свежей оболочке, Брожу и рыскаю в поисках тебя, Чтобы поймать в прицельной точке. Panama Злой Пендос засел в проходе и оружие держал,кто из меков был в проходе,безвозвратно проподал!
|
|
| |
Panama | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Это не встрел, Это не взрыв, Это наши батки уходят в отрыв!!!!Добавлено (10.06.2009, 22:10) --------------------------------------------- С веток свисали две нубьих башки, Разрезали нубов... батьки на кишки хД
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Среда, 10.06.2009, 15:06 |
|
| |
EviL_3Jlou | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (10.06.2009, 22:18) --------------------------------------------- Жил был нуб Он был тупой Пришел на сервер И его убили Не заходите нубы на сервер. Добавлено (10.06.2009, 22:18) --------------------------------------------- (японский стих)
|
|
| |
Mr_GROZNY | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (EviL_3Jlou) Жил был нуб Он был тупой Пришел на сервер И его убили Не заходите нубы на сервер.Добавлено (10.06.2009, 22:18)---------------------------------------------(японский стих) супер стих!
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (EviL_3Jlou) Жил был нуб Он был тупой Пришел на сервер И его убили Не заходите нубы на сервер. вот так нада: Жил был нуб и был он туп залез на дуб после...труп :'(
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ....его звали Куб B) . . Добавлено (11.06.2009, 10:01) --------------------------------------------- ...шююююютка Куб, не принимай всерьез. Добавлено (12.06.2009, 14:26) --------------------------------------------- вот придумал утром, пока в постели лежал. . Карканд. УАВ стоит прожженый. Американский флаг на нем. И днем и ночью командир крученый все ходит у него кругом. Идет направо - арт пускает, Налево - спотит все вокруг. Там чудеса - атэшники с базукой бродят, амеры мека волокут. Там на извилистых дорожках следы протекторов и шин. Там БТР стремглав проедет, промчится караван машин. Там С4 на флаг положен, там клемма за углом стоит, Там умереть совсем не сложно, а медик нежно воскресит, Там инженер над танком чахнет, Там БАТЛФИЛД - войною пахнет.
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Пятница, 12.06.2009, 08:57 |
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:40 | Сообщение # 7 |
| Dj
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| вот еще зарисовочка . Я помню чудное мгновенье, передо мной явился....Миг. Как мимолетное виденье, как ангел чистый он возник. Он пролетел, ревя турбиной, Миг-нул мне напрощанье и.....убил. Там были бомбы аж две штуки. Ведь это Батла - я забыл. Добавлено (12.06.2009, 15:51) --------------------------------------------- чета поперло меня . батлА, пендосы торжествуют. Мечеть взята, повержен враг. артА их больше не разбудит, не помешает больше лаг. Они палят вовсю из эмок, летят гранаты - это WAR. Но скоро в бой идти им снова, ведь ждет потом еще ZATAR.
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Пятница, 12.06.2009, 08:58 |
|
| |
EviL_3Jlou | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|