|
Вспомни былое
|
|
| Akkaru | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:02 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| ОМФГ! Мы все в списке AV!!111 Нас всех найдут и убьют!! Спайтесь!!!
|
| |
| |
| Panama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:54 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (IIIAVIII) Pa_namkin-факен сшит и во мне пробел D: Спасибо=))) Постарался=))) И тебя не забудем брат-комрад=))) Клёвые времена были=)))
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
|
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:50 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Меня нет ни на дсв, ни на тотале, хатя на дсв я играл много, на тотале гораздо меньше. Но это все фигня. Больше всего конечно запомнилась демка. Было очень весело и игралось в прикол. Даже бесрейп на демке не воспринимался так жестко, как на других серверах. Наоборот было шиком, появиться незамечанным на авианосце и долбить отреспившийся народ. Даже не помню случаев матершины по этому поводу. Особенно увлекались энтим делом Palkin-Jet(сопливый) и Nebel-Alex. С Nebel'ом играть в одном скаваде было одно удовольствие. Правда ресать его приходилось частенько))) А так все было чики-пуки. Повторюсь, но на демке было очень весело играть. PS: С содраганием вспоминаю летчиГов: Аккарыча, Кре, Сему, Олега, АВ и первых вертолетчиГов: Калбаску и НСФсержа. От бомбадировки Семы "Восточной" базы, я один раз взлетел метров на фиг знает сколько, земля в тумане была. Когда земля начала приближаться, я открыл парашют и ору Кубику, смотри как высоко меня забросило))) PS2: Кубик и Матроскин доставали- снайперы чертовы. Даже помню Кузмас обещал Матроскину снипу засунуть в то место, из которого он бы ее самостоятельно не вытащил)) PS3: Кузмас на демке был одназначно лучшим медиком.
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:55 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Не занаю чей альбом, но скрины с демки там есть. Только для пользователей Дальсвязи. http://dsv.photo.cod.ru/users/GRAFITCHIK/124649482/
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:52 | Сообщение # 36 |
 Admin
| PS4: Первые человеки встречанные мной на ранговых серверах были: ZEFS_1 и Димон(Факер), при чем Димон играл снайпером)))
|
| |
| |
| 3acpanezITeaX | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:41 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (28.06.2010, 01:41) --------------------------------------------- было ещё 400 гигов видео с КВшек и Ивентов, но удалил 
Сообщение отредактировал 3acpanezITeaX - Воскресенье, 27.06.2010, 15:29 |
| |
| |
| Sentar | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:19 | Сообщение # 38 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Palkin-Jet) С содраганием вспоминаю летчиГов: Аккарыча, Кре, Сему, Олега, АВ и первых вертолетчиГов: Калбаску и НСФсержа. Саня! Как ты мог? Я тогда в воздухе боялся только Аккарыча (и страстно мечтал его сбить) и немножко АВ. Даже Креведка тогда еще не оч сильно летал. Quote (Palkin-Jet) Кузмас на демке был однозначно лучшим медиком. Он был самым аццке-прыгучим инженером - кошмаром техники и пехоты. Вряд ли когда забуду те бои, когда мы в скваде с Nebel_Alex, StanX, FSB_XO и др бились. Тогда победа была за нами. Небель со Стэном вечно пешкодралом гоняли, ФСБ на БТРе, а я на Су-34 прикрывал их с воздуха. С голосовой связью это было просто обалденно. Правда иногда я не прикрывал, а НАкрывал свой сквад. 
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:55 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Sentar, Quote (Palkin-Jet) PS: С содраганием вспоминаю летчиГов: Аккарыча, Кре, Сему, Олега, АВ и LEX-2008 Сорри
|
| |
| |
| Thug_Den | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:45 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Помню БОМБЕРМАН, когда я начинал тока играть, еще толком ниче не умел, и играл танкистом + командер =)) Всех это так бесило !
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
| |
| |