Вспомни былое
|
|
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:27 | Сообщение # 41 |
Admin
| Thug_Den, ага, много хорошего о себе тебе пришлось выслушать
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:19 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Palkin-Jet) Thug_Den, ага, много хорошего о себе тебе пришлось выслушать
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
kalbaster | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:54 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) первых вертолетчиГов: Калбаску и НСФсержа Мы не первые были. Первый был какой та >>>EA<<< (Вроде такой ник был или EX). Как рейпить наченаем авианосец, все на бтры, на лотки толпой на рейп гонят, а тут он на верте летит с двух трёх заходов всех ложыт. А летать та некто толком не мог в то время, макс с палубы в моря нырнуть могли :). Вот и поевилось непреодолимое желание отомстить, евоже оружием
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Вторник, 29.06.2010, 04:54 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:57 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (kalbaster) >>>EA<<< Не, такого не помню, вас с Сержем помню. Легкая у вас тогда жизнь была, сбивать вас редко кто пытался)
|
|
| |
kalbaster | Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:18 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Ну наверно еше не играл. Я где то в начале лета начел играть. Он тогда уже летал весьма не плохо по нынешним меркам. Потом кудато подевался или ник сменил. А тогда да небо было чистым в незу чето там стреляло, взрывалось, убевалось а на верху романтика
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
Panama | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) Thug_Den, ага, много хорошего о себе тебе пришлось выслушать помню Дениску Грозного когда он начинал,сразу подумал что тип талантлив,а я ещё тогда в FEM был=) Помню вертолётчега клёвого arsDel=) Добавлено (08.07.2010, 01:32) --------------------------------------------- ЭТО КУБА АЛЬБОМЧИК=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
ARION | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:26 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| А я с Демки играл и на Бомбере был) ник ещё был Arion_defoult))))) эхх.... АнтиТанк был из меня прям Золотым))))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |