Выдленный сервер под Win-32
|
|
_UOKER_ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Добрый день! Я хочу в своем городе поднять сервер по БФ2. Поставить хочу выделенный сервер под Win 32 v. 1.41, вот хотелось бы узнать подробности о настройке и администрировании, будет ли это сервер ранговый и будет ли он работать с НоДВД v. 1.41. (сама игра лицензионная) Зарание благодарен!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ранговым он не будет никогда! ЕА в отношении России ведет не очень красивую политику. А вот поднять локальную статистику вполне можно. Подождем нашего мегасеперпуперкулхацкер админа Akkaru. Я думаю он тебе поможет или даст дельный совет. Ну а я тебе дам пару ссылок, там точно есть все ответы. http://www.battlefield2.ru/forum....orum=56 http://live.cnews.ru/forum....rum=112
|
|
| |
Akkaru | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| запуск: запустить сервер под Виндой - особого ума не надо. Серверную часть БФ2 можно бесплатно скачать из интернета - гугл в помощь, так же эта серверная часть имеется уже в самой папке с игрой: Bf2ServerLauncher.exe - это оно и есть. Запускаешь этот файл, ставишь нужные настройки и играете. администрирование: bf2cc - программа для администрирования сервера. Скачиваем, читаем инструкцию по установке (readme.txt), устанавливаем, радуемся. ранги: истинно ранговых серверов в России не существует. Однако, можно поставить такую штуку, как локальный сервер статистики - на своем, и только своем сервере ты будешь хоть генералом, а на остальных, увы, всего лишь рядовым. ноДВД: Самому серверу диск с игрой вообще не нужен. Чтобы у клиентов работал НоДВД, придется отключить ПанкБастер, а это чревато появлением большого числа читеров. Чтобы отключить проверку лицензионности ключа, надо заблокировать какой-то порт, который я с ходу сейчас не вспомню, но это тоже чревато тем, что твои баны игрокам будут просто по барабану: сгенерировал новый ключ и вперед, если, конечно, у тебя есть прокси или динамический IР.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| http://live.cnews.ru/forum....c=27998 По ссылке выше подробно описано, как поставить статистику на свой сервер. Правда, возможны кое-какие косяки, даже если действовать строго по инструкции, но они все не так серьезны и устранимы.
|
|
| |
_UOKER_ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| понятно! а вот на счет рангов не совсем, что надо такого поставить чтоб ранг на своем сервере был. А как можно как говорится "на халяву"(т.е. без покупки лицензионного СД) народ мог играть, т.е через фаил-образ. а вот еще у вас на сайте и на форуме какой движек стоит, ДЛЕ?
Сообщение отредактировал _UOKER_ - Вторник, 23.09.2008, 11:29 |
|
| |
Akkaru | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Насчет рангов мое второе сообщение в этой теме. Чтобы играть с пиратским ключем, нужно на самом сервере запретить исходящие UDP пакеты на порт 29910.
|
|
| |
Makarych | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Akkaru) Чтобы играть с пиратским ключем, нужно на самом сервере запретить исходящие UDP пакеты на порт 29910. На 75.35.112.3 и на 75.35.112.4 надо такой запрет поставить, больше игроков будет сто пудов! Извините, это к делу не относится!
Alex
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Этого Саня не будет ни когда. Этот вопрос уже ни один раз поднимался.
|
|
| |