|
РАЗВИТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!
|
|
| -[RAYSKIY]- | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Итак,после сегодняшнего диалога с админом сайта ТОТАЛБФ(ОСА привет) я решил написать на этом сайте приятную для нас новость!Речь шла о...угадайте о чем?Да вы правы об "ОТКРЫТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!"Итак что собственно я узнал,а узнал я следущее: 1)ЕА уже не надо уговаривать, все права на ранговые сервера в России у totalbf.ru! 2)Откроют нам сервер если,цитирую - "Если найдем у вас надежного человека на ДВ, то откроем вам сервер,надежного в плане, такого, у кого свой выделенный канал есть и возможность содержать сервера!Ну еще момент, чтобы Свинд ему доверял!" 3)Желании конечно чтобы такой сервер был у нас! Итак господа бойцы - наконец таки нам предоставилась такая возможность,о которой мы уже давно мечтали!Осталось приложить усилия и сделать все для того чтобы наконец таки ДВ тоже принимал участие в развитии БФ2! Еще скажу,что все зависит от самих себя,как будем шевелится - такой и будет результат!
RAY «Mata, Viola, Controla»
Сообщение отредактировал -[RAYSKIY]- - Вторник, 10.03.2009, 10:06 |
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:29 | Сообщение # 351 |
|
Подполковник
| вобщем все понятно почитал седни гейполис....разор-вл пишет Quote Единственное что мне непонятно это то что ранговый разрешили в каком то мухосранске, лучше бы был Владлинковский... вот такая же тема и у хабары...я на херу вертел владлинк.....ууу нубьё...поднимите жопу от манитора порешайте вапросы...а ваши локалки я закрою....ждите проверки по части прав на использование серверов пиратских
|
| |
| |
| Vincen1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:23 | Сообщение # 352 |
 Подполковник
| Взрослый человек, а ведете себя как ребенок у которого отобрали конфету. А если вернуться к началу и с чего все началось.... после критики в Адрес сервера Артема. Когда я первый раз зашел на этот форум, тут было точно такая проблема... при любой критики в адрес кого либо "врубали броню и несли пулемет"
Устроим такой бой.. что даже небу жарко станет (с)
|
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:36 | Сообщение # 353 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Не по сути базарим!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
| |
| |
| 25RUS_alexs-256 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:22 | Сообщение # 354 |
 Сержант
| "Единственное что мне непонятно это то что ранговый разрешили в каком то мухосранске, лучше бы был Владлинковский..." Странный этот разор, его бы отправить в Москву, там ему быстро мозги вправят, и объяснят что такое "мухосранск" Видать разор забыл где он проживает.
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:01 | Сообщение # 355 |
 Генерал-майор
| опана! не шутя!!!! так мой пост удалили! какието авторитетные люди я чето не понял!!!!???? че за беспредел??? админы рулят чтоли???
|
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:24 | Сообщение # 356 |
|
Подполковник
| как нажрался я вчера.................
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:21 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| На ранговом конквесте разрешили бейсрейп, "О где же ты, где ПапаВЛ..." Как то незаметно правила ТоталБФ подменились на местные. Жаль.
|
| |
| |
| 3acpanezITeaX | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:56 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIAVIII) На ранговом конквесте разрешили бейсрейп, "О где же ты, где ПапаВЛ..." Как то незаметно правила ТоталБФ подменились на местные. Жаль. спасибо Шутеру, нашему мега админу
|
| |
| |
| mindfacker | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:15 | Сообщение # 359 |
|
Полковник
| Говно
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:37 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| А безрейп давно был разрешен! Там тока запрещен безрейп если у команды осталась одна точка НЗБ. А если у них одна хотябы точка имеется то можно их ВДАЛБЛИВАТЬ по полной!
|
| |
| |