|
РАЗВИТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!
|
|
| -[RAYSKIY]- | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Итак,после сегодняшнего диалога с админом сайта ТОТАЛБФ(ОСА привет) я решил написать на этом сайте приятную для нас новость!Речь шла о...угадайте о чем?Да вы правы об "ОТКРЫТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!"Итак что собственно я узнал,а узнал я следущее: 1)ЕА уже не надо уговаривать, все права на ранговые сервера в России у totalbf.ru! 2)Откроют нам сервер если,цитирую - "Если найдем у вас надежного человека на ДВ, то откроем вам сервер,надежного в плане, такого, у кого свой выделенный канал есть и возможность содержать сервера!Ну еще момент, чтобы Свинд ему доверял!" 3)Желании конечно чтобы такой сервер был у нас! Итак господа бойцы - наконец таки нам предоставилась такая возможность,о которой мы уже давно мечтали!Осталось приложить усилия и сделать все для того чтобы наконец таки ДВ тоже принимал участие в развитии БФ2! Еще скажу,что все зависит от самих себя,как будем шевелится - такой и будет результат!
RAY «Mata, Viola, Controla»
Сообщение отредактировал -[RAYSKIY]- - Вторник, 10.03.2009, 10:06 |
| |
| |
| Dimkas | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:00 | Сообщение # 371 |
|
Лейтенант
| BASERAPE надо запретить во всех его проявлениях,из-за того что количество игроков пока не соответствует номиналу.
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:02 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| Quote (Dimkas) BASERAPE надо запретить Отпиши на Артеме, дружище.
|
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:03 | Сообщение # 373 |
|
Подполковник
| ну вот и скажи ему об этом
|
| |
| |
| MAX | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:17 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| из-за бейзрейпа реально отпадает желание играть
|
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:22 | Сообщение # 375 |
|
Подполковник
| а у вас его по ходу и не было то желания...прям кисейные барышни))
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:15 | Сообщение # 376 |
 Подполковник
| Quote (Dimkas) BASERAPE надо запретить во всех его проявлениях Особенно Клеймор на точке респа, появился, пока стоиш ничо, двинулся пипец!
Alex
|
| |
| |
| Dimkas | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:50 | Сообщение # 377 |
|
Лейтенант
| а для чего интересно нужны полу-админы на серверах Артема? они своих функций все ровно не выполняют, максимум что я видел это как Shooter25 кикал за нецензурные выражения, при этом сам используя их.
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:21 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| Quote (Makarych) Особенно Клеймор на точке респа, появился, пока стоиш ничо, двинулся пипец! Всё это разрешено правилами!!! Так что не жалуйтесь! А ознакомтесь сначала с правилами игры на сервере. http://forums.artem-catv.ru/index.php?showtopic=23183
|
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:08 | Сообщение # 379 |
|
Подполковник
| Quote (Dimkas) а для чего интересно нужны полу-админы на серверах Артема? ну давай ты станешь полным админом....или полу...могу тебе свое админство отдать....вы то все грамотные...собаку сьели по ловле читеров и нарушителей
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:53 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| Quote (Bacbka-Albanec) ну давай ты станешь полным админом....или полу...могу тебе свое админство отдать....вы то все грамотные...собаку сьели по ловле читеров и нарушителей Вася мне админку оставь! По приезду выдашь =)
|
| |
| |