|
Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
| -=Hahol1987=- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:59 | Сообщение # 281 |
|
Генерал-майор
| Quote (oleg12_08) Думаю, что надо сложить свои полномочия. Буду ныть на форуме, требовать порядка от админов. Вчера забанил 3-х хьюев за СТАТПАДДИНГ (лично бы стату им обнулил), сегодня Хохол их разбанил (уже получается можно набивать стату). СЛАВА АДМИНСТВУ (нах тогда оно ваще нужно). На первый раз простили а далее будет перм!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:18 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Quote (Akkaru) Где тогда пункт, что можно? Все можно что не запрещено. Представь во что превратятся правила если в них описать ВСЕ что можно делать на сервере. Я часто бомблю УАВ, если задеваю кого нибудь бомбой, извиняюсь и больше туда не летаю. Предельно корректно.
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:46 | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| По-моему, там вполне ясно написано: "запрещено убивать противника, находящегося на территории его НЗБ" и все возможные исключения к этому правилу. В исключениях ничего про убийство рядом стоящих при бомбежке UAV не написано, значит это исключением быть не может. Не спорю, собственность командира - вещь неодушевленная и про запрет ее уничтожения ничего не написано, но "запрещено убивать противника, находящегося на территории его НЗБ", а противник может хоть хороводы вокруг UAV водить, при условии, что этот девайс заграничного производства стоит на НЗБ. Тут только остается "на свой страх и риск".
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:13 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| ну, Олежка, попадись ты мне на узкой тропинке
|
| |
| |
| oleg12_08 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:55 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Я не пойму, нах куча народа просит админку? Себя обезопасить? Типа буду админить- буду богом (депутатская неприкосновенность)? Взял админку- получил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ обязательства на свои плечи. Играть-то надо играть, но не забывать смотреть за нарушениями, а по мне- в первую очередь порядок. Один я почему-то должен баны давать да кикать. О существовании остальных со-админов (кроме имперов Хохла да Пахи) я вообще сам не знаю, как и большинство игроков. И нах флудить здесь (на форуме), получив ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАН или Вы (админы) хотите быть как один из гостей-читеров, который (я думал сначала, что это Кре) заходит побаловаться с читами на сервак ДСВ, а сам является админом на московском Тотале? Добавлено (06.07.2009, 12:42) --------------------------------------------- Fafa- ПЕРМАНЕНТ за неоднократное использование читов Добавлено (06.07.2009, 12:55) --------------------------------------------- http://dsvgames.ru/forum/index.php?topic=1904.45
|
| |
| |
| fafa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:44 | Сообщение # 286 |
|
Майор
| эпичекая расстановка точек над fafa. для начала посети это тему "Пацан к успеху шел и посмотри как нужно доказывать что кто то юзает чит. понимаешь к чему я? а к тому, что ты сейчас возьмешь и разбанишь мой логин, потому что у тебя нет доказательств моего ЗАСЛУЖЕННОГО БАНА. ты же в свою очередь - получив ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ обязательства на свои плечи используешь только как тебе угодно, это нетолько мое замечание. Ты настолько унылый админ, что считаешь что RR! KOTEHOKKK-.- и RR! COJIHblIIIKO один и тот же человек. Хотя всё бф сообщество нашей родины знает что это два разных человека (смотреть скрин) И ироническая гиперболла про админа на московском тотале не к месту.
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:42 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| Олег и меня читером называет, когда мне тупо везет. Демки, логи, скрины решают.
Сообщение отредактировал IIIAVIII - Понедельник, 06.07.2009, 07:43 |
| |
| |
| oleg12_08 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:40 | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
| Буду сделать скрины о том как их кикает с сервака РВ за читы (в основном MULTIHACK) и выкладывать. И мне плевать на то, один человек использует эти ники или на ими пользуется несколько человек. AV, с юмором у тебя как?Добавлено (06.07.2009, 15:40) --------------------------------------------- Вот список RR! http://dsvgames.ru/stat/bfstats/search.php?search_pid=rr!&searchAt=a
|
| |
| |
| fafa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:19 | Сообщение # 289 |
|
Майор
| Зачем ты под нашим тэгом играл ? RR! :ALEG_EBALA1208
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
|
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:56 | Сообщение # 290 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Stupid AdminKO!
RAY «Mata, Viola, Controla»
Сообщение отредактировал -[RAYSKIY]- - Понедельник, 06.07.2009, 12:56 |
| |
| |