|
Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
| IIIAVIII | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:11 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
| Вижу вам не хватает знаний матчасти... Очень жаль что рассудительности тож не хватает. У вас есть возможность пойти на компромисс, у них нет. Сделав этот волевой и не приятный для вас шаг на встречу вы бы показали кто из сторон адекватные рассудительные люди а кто эмоционально неуравновешеные боты. Как бы не сделав этот шаг вы тоже это показали. Если бы Кре продолжил козлить после "амнистии", я бы был на вашей стороне и помог бы чем смог. А пока я вижу что вам самим нравится играть в "поймай меня если сможешь". Keep it up. Без обид.
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:15 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg12_08) Заходи милый Kre погонять с читами на серваке, можешь рушить его (ты же играешь для удовольствия), подумаешь- все вылетели с сервака, да ещё в конце раунда. Зато теперь все игроки (включая меня и админов), поняли что были не правы перед тобой и преклоняются перед НАПИСАННЫМ ЛИЧНО ТОБОЙ ЧИТОМ, завидуя твоей мозговой деятельности. Ради того, чтобы ты играл, мы записались на курсы чистки 7 чакр и ауры, а скоро ещё будем ходить на йогу. АУМ брат
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:19 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| - Он первый начал. - Нет он первый начал! - Неет, ооон ! ... Важно не кто первый начал, а кто первый закончит.
Сообщение отредактировал IIIAVIII - Вторник, 07.07.2009, 05:25 |
| |
| |
| oleg12_08 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:26 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Я люблю последним заканчивать
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:53 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| У тебя не будет такой возможности, потаму что у них нет возможности закончить первыми. Если бы от вашего упорства что-нибудь могло измениться... На месте ведь топчетесь.
Сообщение отредактировал IIIAVIII - Вторник, 07.07.2009, 07:25 |
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:42 | Сообщение # 306 |
|
Генерал-майор
| IIIAVIII, Ну так предлогай!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:04 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Я уже предложил. Вы перестаете препятствовать им, они перестают пепятствовать вам. Пускай играют с каким хотят префиксом, только бы правила соблюдали и не провоцировали других. Весь цирк из-за того что они вас считают неадекватами. Если после "амнистии" они продолжат подрывную деятельность, то выставят неадекватами себя.
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:10 | Сообщение # 308 |
|
Генерал-майор
| IIIAVIII, Они уже показали свою не одыкватно по сравнению к другим игрокам!(Это то есть использование Читов и Различных Багов игры что Является нарушение правел!). IIIAVIII, По сути АВ ты сам себе противоречишь!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:51 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| Опять старая песня. "Ониии, онии первые начали." Давай не будем это обсуждать. Тут мнения у сторон расходятся, а мое мнение, что обе стороны свински себя ведут. Самое время списать друг другу долги и начать с нуля. Они хотят играть Уважая Правила. Пусть играют, лишь бы себе не противоречили. * Последовав моему совету (хотя бы для эксперимента) вы выигрываете в любом случае. Следущий ход будет за Кре, и всем (а не только вам) станет ясно, что является его целью номер один. Играть без помех по правилам или крашить сервер. При положительном исходе избавляетесь от помех в админстве. В ином случае всем станет ясно, что вы были изначально правы.
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:59 | Сообщение # 310 |
|
Генерал-майор
| Quote (IIIAVIII) Опять старая песня. "Ониии, онии первые начали." Давай не будем это обсуждать. Тут мнения у сторон расходятся, а мое мнение, что обе стороны свински себя ведут. Самое время списать друг другу долги и начать с нуля. Они хотят играть Уважая Правила. Пусть играют, лишь бы себе не противоречили. * Последовав моему совету (хотя бы для эксперимента) вы выигрываете в любом случае. Следущий ход будет за Кре, и всем (а не только вам) станет ясно, что является его целью номер один. Играть без помех по правилам или крашить сервер. При положительном исходе избавляетесь от помех в админстве. В ином случае всем станет ясно, что вы были изначально правы. Или ещё вареант втулить всяких проверак типо МД5 которые хеширует файлы(тогда и твики проходить не будут) Вареантов много перед тем как идти на компромис! Так что позно метаться надо было раньше думать и по свински не поступать!  Добавлено (07.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- Всё бы уже давно решилось если бы админы (тех админы были бы более лоялней!)
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |